Постановления судьи

• Автор темы Автор темы Mang0
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Y2ZigGg.png
15 Августа 2026 года г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ SC-161-15/08/26-SV

Властью данной мне законами штата Сан-Андреас, Верховный суд целях повышения коэффициента продуктивности Судебного корпуса постановил:

- назначить Федерального Маршала Milosh Deenitsa [564209] на должность Окружного Судьи .

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Верховный Судья
Semargl Versace
tFIsq6N.png

Y2ZigGg.png
16 Августа 2026 года г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ SC-162-16/08/26-SV

Властью данной мне законами штата Сан-Андреас, Верховный суд целях повышения коэффициента продуктивности Судебного корпуса постановил:

- назначить Volodya Bochka [430034] на должность Заместителя Директора Службы Маршалов .

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Верховный Судья
Semargl Versace
tFIsq6N.png

Y2ZigGg.png
29 Августа 2026 года г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ SC-163-29/08/26-SV

- назначить Dante DeRosse [380938] на должность Заместителя Директора Службы Маршалов .

Верховный Судья
Semargl Versace
tFIsq6N.png

Y2ZigGg.png
31 Августа 2026 года г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ SC-164-31/08/26-SV

- назначить Cemeh Versace [No Документа: 518405] на должность Федерального Маршала .

Верховный Судья
Semargl Versace
tFIsq6N.png

Y2ZigGg.png
2 Сентября 2026 года г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ SC-165-02/09/26-SV

Властью данной мне законами штата Сан-Андреас, Верховный суд считает в целях повышения коэффициента продуктивности.

На основании выше изложенного, в целях обеспечения работоспособности ведомства правосудия, Верховный суд постановил:
- Расширить полномочия сотрудников Судебного Корпуса и разрешить проведения расследования в отношении прокурора Stefano Mazzini [№ Паспорта: 70000] на период досудебного разбирательства по настоящему исковому заявлению в Окружной суд №2626 .

Верховный Судья
Semargl Versace
tFIsq6N.png

Y2ZigGg.png
10 Сентября 2026 года г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ SC-166-10/09/26-SV

Руководствуясь Конституцией и Судебным Кодексом Штата Сан-Андреас, Я, Верховный Судья Semargl Versace, утверждаю новый формат делопроизводств Службы Федеральных Маршалов.
Обязую Руководство Службы Федеральных Маршалов внедрить новый формат делопроизводств в повседневную работу Службы Федеральных Маршалов.
Согласно Прецеденту Верховного Суда №20, расследования Службы Маршалов по досудебным разбирательствам являются засекреченными. Согласно данному прецеденту, Постановляю засекретить делопроизводства Службы Маршалов и наделить беспрепятственным доступом к делопроизводствам всех сотрудников Судебного Корпуса.

Верховный Судья
Semargl Versace
tFIsq6N.png

Назад
Сверху