Постановления Los Santos Police Department

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Xiao Rex

Начинающий
Пользователь
aPDTGEy.png

ПОСТАНОВЛЕНИЯ
Los Santos Police Department
A Tradition of Service

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Данный раздел предназначен для публикации законных и нормативно-правовых актов от Офиса Los Santos Police Department. Все публикуемые постановления имеют свой определённый идентификационный номер.

Виды идентификационных номеров:

"№ 26-001" - для Офиса Шефа;
"№ DB-26-001" - для детективов основного подразделения;
​

Шеф Xiao Nexon
Дата: 10.09.2026

Подпись: X.Nexon​

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Los Santos Police Department — A Tradition of Service​

Образец постановления

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DB-26-XXX

10 августа 2026 г.
​

Я, офицер подразделения Detective Bureau с идентификационным знаком [LSPD | DB | XXX], руководствуясь конституцией, и основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЮ:​

1. Указываете по пунктам, что требуется. Обязательно устанавливаете срок исполнения и возлагаете ответственность за исполнение на конкретное лицо/лиц.
  2. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

*ПОДПИСЬ*​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DB-26-001

Я, офицер подразделения Detective Bureau с идентификационным знаком [LSPD | DB | 863025], руководствуясь конституцией, и основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Возбудить уголовное Делопроизводство под регистрационным номером № DB-26-09-01
2. Руководству FIB Предоставить информацию из базы данных Департамента О трудоустройстве следующих Лиц: Dima Darkes (ID-Индефикатор: 870454)
3. Информацию Предоставить на личную почту Сотруднику Detective Bureau с идентификационным знаком [LSPD | DB | 863025] Сообщением на личную почту _mo1odoy@lspd.com
4.Отвести на исполнение настоящего постановления 24 Часа с момента его публикации.

5. Настоящее Постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

​
22.09.26
Y.V

​

Последнее редактирование:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DB-26-002

Я, офицер подразделения Detective Bureau с идентификационным знаком [LSPD | DB | 863025], руководствуясь конституцией, и основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Повторно предоставить Руководству FIB 24 Часа на исполнение П.2, П.3 Постановление № DB-26-001
От Detective Bureau

​
23.09.26
Y.V
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DB-26-003

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника Bill Amoralex (ID-Индефикатор:819644) А именно Имя Фамилия, номер телефона, Id-индетификатор, электронную почту, звание и должность.
2. Все данные Предоставить на почту _mo1odoy@lspd.com

3. Отвести на исполнение настоящего постановления 24 Часа с момента его публикации.
4. Настоящее Постановление вступает в законную силу с момента его публикации.
​
23.09.26
Y.V
​

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

РАЗРЕШЕНИЕ

aPDTGEy.png

​

Постановление №26-001 Дата: 24.09.2026

​

Я, Шеф Los Santos Police Department Xiao Nexon с идентификационным знаком [LSPD | Chief | 788901], даю официальное разрешение Ohiteka Romanov с номером паспорта 803971 представлять интересы LSPD в любых государственных учреждениях и не только, передавать данное разрешение любым лицам, давать показания любым органам, подавать от лица LSPD исковые заявления и жалобы в иные инстанции, а также выступать представителем истца в судопроизводствах и делопроизводствах от имени LSPD, а также представлять и(или) защищать интересы LSPD любым законным способом.

Разрешение действует 90 дней с момента его подписания​

X.Nexon​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DB-26-004

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Повторно предоставить Руководству FIB 24 Часа на исполнение П.1, П.2 Постановление № DB-26-003
От Detective Bureau
​
24.09.26
Y.V
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DB-26-005
24 сентября 2026г.

Я, офицер подразделения Detective Bureau с идентификационным знаком [LSPD | DB | 540844], руководствуясь конституцией, и основываясь на действующем законодательстве,
Постановляю:

1. Возбудить уголовное делопроизводство № DB-26-09-02 с целью проведения расследования и установления всех фактов правонарушений.
2. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.
24.09.2026
T. Psychodelic

​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DB-26-005

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Вызвать на допрос сотрудника FIB Bill Amoralex, по адресу Мишн-Роу, Атли-Стрит На 25.09.26 18:00

2. В случае Обоснованной причины, по которой Bill Amoralex Не сможет Явиться в указанное время установленное п.1 Настоящего постановление согласовать время визита у сотрудника Detective Bureau с идентификационным знаком [LSPD | DB | 863025] Сообщением на личную почту _mo1odoy@lspd.com

3. Возложить Ответственность на исполнение пунктов: П.1 П.2 На сотрудника FIB Bill Amoralex

4. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.
​
24.09.26
Y.V
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DB-26-007
24 сентября 2026г.

Я, офицер подразделения Detective Bureau с идентификационным знаком [LSPD | DB | 540844], руководствуясь конституцией, и основываясь на действующем законодательстве,
Постановляю:

1. Закрыть уголовное делопроизводство № DB-26-09-02 по факту проведенного расследования и установления всех фактов правонарушений.
2. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.
24.09.2026
T. Psychodelic​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DB-26-008

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Закрыть уголовное делопроизводство под регистрационным номером № DB-26-09-01
​
26.09.26
Y.V
​

Назад
Сверху