Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Goverment of the State of San Andreas
United States Secret Service
Burton, Eastbourne Way
OFFICE OF THE DIRECTOR OF THE SECRET SERVICE
Постановление №25-0300
Я, заместитель директора Секретной Службы Tony Ward, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя наличием сведений и данных свидетельствующих о нарушении законодательства,
П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Возбудить уголовное делопроизводство с регистрационным номером DHS-AM-0089.
2. Государственному казначейству предоставить сведения об учредителе юридического лица "Реабилитационный центр" и "Клуб Comedy Club", лицензия С-006 и C-011, на почту mr.vadson@dhs.gov по перечню:
Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется);
Номер телефона;
Электронная почта.
3. Государственному казначейству предоставить выписку из пополнений казны Правительства о последней уплате налоговых обязательств юридическим лицом "Реабилитационный центр" и "Клуб Comedy Club", лицензия С-006 и C-011, на почту mr.vadson@dhs.gov.
4. Отвести на исполнение настоящего постановления 24 часа с момента публикации.
Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания
Дата: 12.08.2025 Заместитель директора Секретной Службы Tony Ward T.WARD
Я, агент ACD с опознавательным знаком 13220, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя наличием сведений и данных свидетельствующих о нарушении законодательства.
1. Возбудить уголовное делопроизводство и присвоить ему регистрационный номер DHS-FIB-0092.
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника [FIB | CID | 25700] на почту vladaster@ls.gov по перечню:
Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется);
Номер телефона;
Электронная почта;
Звание и должность.
3. Руководству FIB уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. [FIB | CID | 25700] предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры на почту vladaster@ls.gov, которые производились 12.08.2025 с 22:27 до 22:51. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить об этом Секретную Службу.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Burton, Eastbourne Way
OFFICE OF THE DIRECTOR OF THE SECRET SERVICE
Постановление №25-0302
Я, заместитель директора Секретной Службы Tony Ward, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя окончанием расследования и следствия,
П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Закрыть уголовное делопроизводство с регистрационным номером DHS-MAR-0088 и DHS-AM-0089.
2. Передать уголовное делопроизводство DHS-MAR-0088 и DHS-AM-0089 Офису Генерального Прокурора.
Дата: 13.08.2025 Заместитель директора Секретной Службы Tony Ward T.WARD
Burton, Eastbourne Way
ANTI-CORRUPTION DEPARTMENT
Постановление №25-0303
Я, агент Секретной Службы отдела экономических преступлений с опознавательным знаком: 13220, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя окончанием расследования и следствия,
П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Закрыть уголовное делопроизводство с регистрационным номером DHS-FIB-0092.
2. Передать уголовное делопроизводство DHS-FIB-0092 Офису Генерального Прокурора.
Я, агент ACD с опознавательным знаком 13220, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя наличием сведений и данных свидетельствующих о нарушении законодательства.
1. Возбудить уголовное делопроизводство и присвоить ему регистрационный номер DHS-LSPD-0093.
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника John Ducalis на почту vladaster@ls.gov по перечню:
Номер телефона;
Электронная почта;
Звание и должность.
3. Руководству LSPD уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. John Ducalis явиться на допрос в мэрию города Лос-Сантос в 21:30 15.08.2025.
Burton, Eastbourne Way
Запрос
На ведение расследования и следствия
Я, агент Секретной Службы отдела экономических преступлений с опознавательным знаком: [USSS | ACD | 19686], руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя наличием сведений и данных свидетельствующих о нарушении законодательства,
ЗАПРАШИВАЮ:
1. У Генерального прокурора или заместителя генерального прокурора со ст. 7 "Закона о неприкосновенности должностных лиц штата San Andreas." , разрешение на расследование и следствия в отношении Главы Ассоциации Адвокатов Morgan Thunder.
Burton, Eastbourne Way
Постановление №25-0305
Я, агент Секретной Службы отдела экономических преступлений с опознавательным знаком: [USSS | ACD | 19686] , руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя наличием сведений и данных свидетельствующих о нарушении законодательства,
П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Возбудить уголовное делопроизводство и присвоить ему регистрационный номер DHS-GOV-0094.
2. Руководству GOV предоставить личное дело сотрудника Morgan Thunder на почту (tpokns@dhs.gov) по перечню:
Номер телефона;
Электронная почта;
Звание и должность.
3. Руководству GOV уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Burton, Eastbourne Way
Постановление №25-0306
Я, агент Секретной Службы отдела экономических преступлений с опознавательным знаком: [USSS | ACD | 19686], руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя наличием уголовного делопроизводства DHS-GOV-0094,
П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Вызвать на допрос сотрудника GOV Morgan Thunder для дачи показаний.
2. Сотруднику GOV Morgan Thunder явиться на допрос в 21:30 16.08.2025 по адресу: Бертон, Истборн-вэй , при себе иметь полный пакет документов.
3. В случае обоснованной причины, по которой Morgan Thunder не сможет явиться в указанное время, установленное п.2 настоящего постановления, согласовать время визита у сотрудника ACD по почте: tpokns@dhs.gov.
4. Возложить ответственность за исполнение п.2 и п.3 настоящего постановления на сотрудника GOV Morgan Thunder.
1. Руководству LSPD повторно предоставить личное дело сотрудника John Ducalis на почту vladaster@ls.gov по перечню:
Номер телефона;
Электронная почта;
Звание и должность.
3. Руководству LSPD повторно уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства DHS-LSPD-0093.
4. John Ducalis явиться на допрос в мэрию города Лос-Сантос в 22:00 18.08.2025.
Burton, Eastbourne Way
Постановление №25-0308
Я, агент Секретной Службы отдела экономических преступлений с опознавательным знаком: 13220, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя окончанием расследования и следствия,
П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Закрыть уголовное делопроизводство с регистрационным номером DHS-GOV-0094.
1. Возбудить уголовное делопроизводство и присвоить ему регистрационный номер DHS-LSPD-0095.
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Shelby Cartel на почту vladaster@ls.gov по перечню:
Номер телефона;
Электронная почта;
Звание и должность.
3. Руководству LSPD уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Burton, Eastbourne Way
Постановление №25-0310
П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Закрыть уголовное делопроизводство с регистрационным номером DHS-LSPD-0093.
2. Передать уголовное делопроизводство DHS-LSPD-0093Офису Генерального Прокурора.
Burton, Eastbourne Way
Постановление №25-0311
Я, агент Секретной Службы отдела экономических преступлений с опознавательным знаком: 13220, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас
П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Директору FIB и (или) его заместителям на основании гл. 3 статьи 2 закона "о United States Secret Service" предоставить информацию о трате выделенного государственного бюджета в период с 11.08.2025 по 19.08.2025.
Burton, Eastbourne Way
Постановление №25-0312
Я, агент Секретной Службы отдела экономических преступлений с опознавательным знаком: 13220, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас
П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Отменить действие указа 25-0311.
Burton, Eastbourne Way
Постановление №25-0312
Я, агент Секретной Службы отдела экономических преступлений с опознавательным знаком: 13220, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя наличием сведений и данных свидетельствующих о нарушении законодательства,
П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Возбудить уголовное делопроизводство с регистрационным номером DHS-FIB-0094.
Burton, Eastbourne Way
Постановление №25-0313
Я, агент Секретной Службы отдела экономических преступлений с опознавательным знаком: 1765, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя наличием сведений и данных свидетельствующих о нарушении законодательства,
П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Возбудить уголовное делопроизводство с регистрационным номером DHS-BAL-0090.
2. Государственному казначейству предоставить сведения об учредителе юридического лица "Заправка", лицензия С-005, на почту mr.vadson@dhs.gov по перечню:
Номер телефона;
Электронная почта.
3. Государственному казначейству предоставить выписку из пополнений казны Правительства о последней уплате налоговых обязательств юридическим лицом "Заправка", лицензия С-005, на почту mr.vadson@dhs.gov.
Burton, Eastbourne Way
Постановление №25-0314
Я, агент Секретной Службы отдела экономических преступлений с опознавательным знаком: 1765, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя наличием сведений и данных свидетельствующих о нарушении законодательства,
П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Возбудить уголовное делопроизводство с регистрационным номером DHS-MAR-0091.
2. Государственному казначейству предоставить сведения об учредителе юридического лица "Ликеро-водочный завод Marabunta Grande", лицензия С-004, на почту mr.vadson@dhs.gov по перечню:
Номер телефона;
Электронная почта.
3. Государственному казначейству предоставить выписку из пополнений казны Правительства о последней уплате налоговых обязательств юридическим лицом "Ликеро-водочный завод Marabunta Grande", лицензия С-004, на почту mr.vadson@dhs.gov.
Burton, Eastbourne Way
Постановление №25-0315
Я, агент Секретной Службы отдела экономических преступлений с опознавательным знаком: 1765, руководствуясь Конституцией, законами и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя окончанием расследования и следствия,
П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Закрыть уголовное делопроизводство с регистрационным номером DHS-BAL-0090 и DHS-MAR-0091.
2. Передать уголовное делопроизводство DHS-BAL-0090 и DHS-MAR-0091 Офису Генерального Прокурора.