Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, Заместитель Директора USSS c идентификационным знаком [USSS I Dep.Dir | 14146], руководствуясь Конституцией и
иными нормативно-правовыми актами постановляю:
1. Возбудить уголовное дело HS-LCN-0003
Постановление вступает в силу с момента его официальной публикации
Я, Заместитель Директора USSS c идентификационным знаком [USSS | ACD | 14146], руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю:
1. Завершить уголовно-административное делопроизводство HS-LCN-№0003 в связи с окончанием расследования.
Я, Спец. Агент отдела USSS c идентификационным знаком [USSS I ACD | 14146] , руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю:
1. Возбудить уголовное дело HS-LSPD-0001
2. Обложить уголовное дело HS-LSPD-0001 государственной тайной.
Я, Спец. Агент отдела USSS c идентификационным знаком [USSS I ACD | 14146] , руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю:
Руководству LSPD на основании возбужденного уголовно-административного делопроизводство HS-LSPD-0001, предоставить на электронную почту: marionetka@ls.gov. Имя фамилия, Звание должность, Пакет документов, Номер телефона, Электронная почта, сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 16697].
1. На основании делопроизводство HS-LSPD-0001 вызвать на допрос сотрудника с жетоном [LSPD | SWAT | 16697]
12.03.2024 в 12:30 по адресу Мэрия LS - Burton, Истборн-вэй.
2. Срок исполнения данного постановления 24 часов с момента публикации постановления.
1. На основании делопроизводство HS-LSPD-0001 повторно вызвать на допрос сотрудника с жетоном [LSPD | SWAT | 16697]
13.03.2024 в 11:25 по адресу Мэрия LS - Burton, Истборн-вэй.
2. Срок исполнения данного постановления 24 часов с момента публикации постановления.
Завершить уголовно-административное делопроизводство HS-LSPD-№0001 в связи с окончанием расследования.
Я, Заместитель Директора USSS c идентификационным знаком [USSS I Dep.Dir | 14146] , руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю:
1. Возбудить уголовное дело HS-LSPD-0002 2. Руководству LSPD на основании возбужденного уголовно-административного делопроизводство HS-LSPD-0002, предоставить на электронную почту: marionetka@ls.gov. Имя фамилия, Звание должность, Пакет документов, Номер телефона, Электронная почта, сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 13612].
3. На основании делопроизводство HS-LSPD-0002 вызвать на допрос сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | 13612]
15.03.2024 в 14:30 по адресу Мэрия LS - Burton, Истборн-вэй.
4. Обложить уголовное дело HS-LSPD-0002 государственной тайной. 5. Срок исполнения данного постановления 24 часов с момента публикации постановления.
Я, Зам. Начальника отдела USSS c идентификационным знаком [USSS I ACD | 5804], руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю:
1. Возбудить уголовное дело HS-LCN-0001
Я, Заместитель начальника отдела USSS c идентификационным знаком [USSS I ACD | 5804], руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю:
О проведение Оперативно Розыскной Деятельности на получение взяток государственными служащими Los Santos Police Departament
Предмет: Коррупция.
Субьекты: Штатные (кадровые) сотрудники оперативных подразделений секретной службы USSS.
Лица, оказывающие содействие органом осуществляющим Оперативно Розыскную Деятельность: Засекречено (смотреть в материалах дела).
Я, Начальник отдела ACD c идентификационным знаком [USSS | ACD | 14146] , руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю:
1. Заменить пункт 2 в постановлении №23-0132 на пункт: Руководству LSPD на основании возбужденного уголовного делопроизводство HS-LSPD-0002, предоставить на электронную почту: marionetka@ls.gov. Имя фамилия, Звание должность, Пакет документов, Номер телефона, Электронная почта, сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 13612].
Я, Зам. начальника отдела ACD с идентификационным знаком [USSS | ACD | 5804], руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю:
1. Возбудить уголовное дело HS-FIB-0001
2. Обложить уголовное дело HS-FIB-0001 государственной тайной.
Я, Зам. начальника отдела ACD с идентификационным знаком [USSS | ACD | 5804], руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю:
Руководству FIB на основании возбужденного уголовно делопроизводства HS-FIB-0001, предоставить на электронную почту: anchous_ilyushka@ls.gov. Имя фамилия, Звание должность, Пакет документов, Номер телефона, Электронная почта, сотрудника с опознавательным знаком [FIB | FPB | 11333].
Сроки выполнения постановления 24 часа с момента публикации.