Важно Постановления United States Secret Service (USSS)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь

U. S. DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY

Постановление №22-0010

Я, Глава отдела ACD Victor Neftyanik, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами, а так же в связи с жалобами, и полученными сведениями, о признаках совершения противоправных деяний, и о лицах его совершивших,
постановляю:

О проведение Оперативно Розыскной Деятельности на получение взяток государственными служащими Los Santos Police Department.
Предмет: Коррупция.
Субьекты: Штатные (кадровые) сотрудники оперативных подразделений секретной службы USSS.
Лица, оказывающие содействие органом осуществляющим Оперативно Розыскную Деятельность: Stiv Reyes.

Постановление вступает в силу с момента его официальной публикации
Глава отдела ACD Victor Neftyanik

12.06.2023

Ilya_Ademov

Начинающий
Пользователь

Постановление №22-0011

Я, Заместитель главы ACD Ilya DeFrate, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю:

1. Возбудить уголовное дело HS-MG-№0003 на основании полученной информации в рамках оперативно-розыскных мероприятий

Los Santos, 7248 Carcer Way
Rockford Hills, SA

Заместитель главы ACD Ilya DeFrate
Дата: 18/06/2023
подпись (2).png

Последнее редактирование:

Sergo_Lopes

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №22-0012
Я, Зам. Директора USSS ,Sergo Lopes, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, законом "
О United States Secret Service", а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас,

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Возбудить делопроизводство №HS-MG13-№0001

Настоящее постановление вступает в силу с момента его опубликования.

Зам. Директора USSS:Sergo Lopes
Дата: 19 Июня 2023
Подпись:

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь

Постановление №22-0013

Я, Director USSS Victor Neftyanik, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами,
постановляю:

1. Прекратить Оперативно Розыскную Деятельности на получение взяток государственными служащими Los Santos Police Department.

Rockford Hills, SA

Director USSS Victor Neftyanik
23.06.2023

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь

Постановление №22-0014

Я, Director USSS Victor Neftyanik, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами,
постановляю:

1. Прекратить уголовное делопроизводство HS-LSPD-№0004 в связи с его окончанием.

Rockford Hills, SA

Director USSS Victor Neftyanik
23.06.2023

lordxd

Начинающий
Пользователь

Постановление №23-0020

Я Зам.Начальника ACD Luis Chapman руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю:

Возбудить уголовное дело HS-BLOODS-№0006 на основании полученной информации в рамках оперативно-розыскных мероприятий

Rockford Hills, SA

D.Head ACD Luis Chapman
Дата: 05.07.23
chapman​

lordxd

Начинающий
Пользователь

Постановление №23-0021

Я, Luis Chapman Зам.Начальника ACD руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю:

Возбудить уголовное дело HS-RM-№0007 на основании полученной информации в рамках оперативно-розыскных мероприятий

Rockford Hills, SA

Зам.Начальника ACD Luis Chapman
Дата: 06.07.23
chapman​

lordxd

Начинающий
Пользователь

Постановление №23-0022

Я, Luis Chapman Глава отдела ACD, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю:

О проведение Оперативно Розыскной Деятельности на получение взяток государственными служащими Los Santos Sheriff Department, Los Santos Police Deportament
Предмет: Коррупция.
Субъекты: Штатные (кадровые) сотрудники оперативных подразделений секретной службы USSS.
Лица, оказывающие содействие органом осуществляющим Оперативно Розыскную Деятельность: Serega Pivasov

Rockford Hills, SA

Глава отдела ACD Luis Chapman
Дата:09.07.23
chapman​

lordxd

Начинающий
Пользователь
/dell​

hisfhd

Новичок
Пользователь

Постановление №23-0024

Я, Инструктор ACD Winston Ramirez, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю:

1. Возбудить уголовное дело HS-LSPD-№0008 на основании полученной информации в рамках оперативно-розыскных мероприятий
2. Начальству LSPD предоставить на почту Инструктора ACD Winston Ramirez [email protected], личное дело, кадровую выписку о запрете на увольнение cотрудника с жетоном: [LSPD | CPD | 661581 | M.L.].
3. На основании делопроизводство HS-LSPD-№0008 вызвать на допрос сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | 661581 | M.L.] 10.07.2023 в 19:00 по адресу Мэрия LS - Burton, Истборн-вэй.
4. Срок исполнения данного постановления 24 часов с момента публикации постановления.

Rockford Hills, SA

Instructor ACD Winston Ramirez
Дата: 09.07.2023
W.Ram​

hisfhd

Новичок
Пользователь

Постановление №23-0025

Я, Инструктор ACD Winston Ramirez, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю:

1. Прекратить уголовное делопроизводство HS-LSPD-№0008 в связи с его окончанием.

Rockford Hills, SA

Instructor ACD Winston Ramirez
Дата: 10.07.2023
W.Ram​

hisfhd

Новичок
Пользователь

Постановление №23-0026

Я, Глава отдела ACD Luis Chapman, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю:

1. Возбудить уголовное дело HS-FIB-№0009 на основании полученной информации в рамках оперативно-розыскных мероприятий
2. Начальству FIB предоставить на почту главы отдела ACD Luis Chapman lasterex@ls.gov, личное дело, кадровую выписку о запрете на увольнение cотрудника с опознавательным знаком: [FIB | FPB | 12295].
3. На основании делопроизводство HS-FIB-№0009 вызвать на допрос сотрудника с опознавательным знаком [FIB | FPB | 12295] 12.07.2023 в 21:00 по адресу Мэрия LS - Burton, Истборн-вэй.
4. Обложить данное постановление государственной тайной для лиц, не имеющих к ней доступа.
5. Срок исполнения данного постановления 24 часов с момента публикации постановления.

Rockford Hills, SA

Глава отдела ACD Luis Chapman
Дата: 11.07.2023
chapman​

VladBurla

Новичок
Пользователь

Постановление №23-0027

Я, Заместитель Директора Vlad Holder , руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю:

Возбудить уголовное дело HS-RM-№0008 на основании полученной информации в рамках оперативно-розыскных мероприятий.

Rockford Hills, SA

Dep.Director USSS Vlad Holder
Дата: 30.07.23
V.Holder

Logan Holder

Новичок
Пользователь

Постановление №23-0028

Я, Спец. Агент Logan Holder, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю:

Возбудить уголовное дело HS-AM-№0007 на основании полученной информации в рамках оперативно-розыскных мероприятий.

Rockford Hills, SA

Спец. Агент ACD Logan Holder
Дата: 30.07.2023
L.Holder

m_mort

Новичок
Пользователь

Постановление №23-0029

Я, Глава Отдела ACD Pavel Hemerman, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю:

Возбудить уголовное дело HS-MG13-№0001 на основании полученной информации в рамках оперативно-розыскных мероприятий.

Rockford Hills, SA

Глава Отдела ACD Pavel Hemerman
Дата: 11.08.2023
P.Hemerman​

Ilya_Ademov

Начинающий
Пользователь

Постановление №23-0031

Я, Специальный агент Ilyas Croft, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю:

Возбудить уголовное дело HS-AM-№0001 на основании полученной информации в рамках оперативно-розыскных мероприятий.

Rockford Hills, SA

Специальный агент ACD Ilyas Croft
Дата: 15/08/2023

oldtero

Начинающий
Пользователь

Постановление №23-0032

Я, Заместитель Начальника Отдела ACD Tero Tate, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю:

Возбудить уголовное дело HS-BALLAS-№0001 на основании полученной информации в рамках оперативно-розыскных мероприятий.

Rockford Hills, SA

Заместитель Начальника Отдела ACD Tero Tate.
Дата: 15.08.2023
font_creator (1).png

Ilya_Ademov

Начинающий
Пользователь

Постановление №23-0033

Я, Специальный агент Ilyas Croft, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю:

Возбудить уголовное дело HS-LCN-№0001 на основании полученной информации в рамках оперативно-розыскных мероприятий.

Rockford Hills, SA

Специальный агент ACD Ilyas Croft
Дата: 16/08/2023

Сверху