Важно Постановления United States Secret Service (USSS)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

[Nuts]

Новичок
Пользователь

Постановления United States Secret Service (USSS)

В данном разделе будут опубликовываться постановления руководства отдела ACD. Постановления регламентируются действующем "Законом о United States Secret Service " и являются обязательными для исполнения другими государственными структурами, в противном случае неисполнение может повлечь за собой уголовную ответственность.
Название и нумерация постановления должна быть по следующей форме:
№год-порядковый номер

Пример: №23-01

Timoxa06

Новичок
Пользователь

U. S. DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY

Постановление №23-0001

Я, Cur.ACD Timofey Hools, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю:

1. Возбудить уголовное дело HS-MM-№0001 на основании полученной информации в рамках оперативно-розыскных мероприятий

Постановление вступает в силу с момента его официальной публикации

Los Santos, 7248 Carcer Way
Rockford Hills, SA

Cur.ACD Timofey Hools
Дата:22.02.2023
T.Hools​

egorka697

Новичок
Пользователь

Постановление №23-0002

Я, ACD Yota Yoshida, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю:

1. Возбудить уголовное дело HS-LSSD-№0001 на основании полученной информации в рамках оперативно-розыскных мероприятий

Rockford Hills, SA

ACD Yota Yoshida
Дата:26.02.2023
Y.Yoshida​

[Nuts]

Новичок
Пользователь

Постановление №23-0003

Я, Директор USSS Beck Croft, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю:

1. Возбудить уголовное дело HS-LCN-№0001 на основании полученной информации в рамках оперативно-розыскных мероприятий

Rockford Hills, SA

Директор USSS Beck Croft
Дата: 26.02.2023

Timoxa06

Новичок
Пользователь

Постановление №23-0004

Я, Cur.ACD Timofey Hools, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю:

1. Возбудить уголовное дело HS-BLOODS-№0001 на основании полученной информации в рамках оперативно-розыскных мероприятий

Rockford Hills, SA

Cur.ACD Timofey Hools
Дата:27.02.2023
T.Hools​

[Nuts]

Новичок
Пользователь

Постановление №23-0005

Я, Директор USSS Beck Croft, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю:

1. Возбудить уголовное дело HS-LSPD-№0001 на основании полученной информации в рамках оперативно-розыскных мероприятий.
2. Руководству LSPD предоставить на почту Директора USSS Beck Croft (Nuts#0111) личное дело, кадровую выписку, почту, номер телефона, ID-идентификатор, опознавательный знак сотрудника LSPD в лице: Victor Neftyanik.

3. Обложить данное постановление государственной тайной для лиц, не имеющих к ней доступ.

4. Возложить исполнение пункт 2 данного постановления на руководство LSPD, в лице: Raul Hall.

5. Срок исполнения данного постановления 24 часов с момента публикации постановления.

Rockford Hills, SA

Директор USSS Beck Croft
Дата: 02.03.2023

1677776530496.png

[Nuts]

Новичок
Пользователь

Постановление №23-0006

1. Возбудить уголовное дело HS-GOV-№0001 на основании полученной информации в рамках оперативно-розыскных мероприятий.

Rockford Hills, SA

Директор USSS Beck Croft
Дата: 02.03.2023​
1677785698743.png

[Nuts]

Новичок
Пользователь

Постановление №23-0007

1. На основании делопроизводство HS-GOV-№0001 вызвать на допрос сотрудника Ассоциации Адвокатов в лице: Done Stark, 03.03.2023 в 20:00 по адресу Мэрия LS - Burton, Истборн-вэй.

2. На основании делопроизводство HS-GOV-№0001 вызвать на допрос сотрудника Ассоциации Адвокатов в лице: Christ Jesus, 03.03.2023 в 21:00 по адресу Мэрия LS - Burton, Истборн-вэй.

3. При себе необходимо иметь личные документы.

4. В случае неявки на допрос, допрашиваемый может быть привлечён к уголовной ответственности предусмотренной статьей: 16.14 УАК SA.

5. Обложить данное постановление государственной тайной для лиц, не имеющих к ней доступ.

6. Возложить исполнение данного постановления на руководство Ассоциации Адвокатов , в лице: Mike Alonso.

Rockford Hills, SA
Директор USSS Beck Croft
Дата: 03.03.2023

1677794299861.png

[Nuts]

Новичок
Пользователь

Постановление №23-0008

1. На основании делопроизводство HS-GOV-№0001 вызвать на допрос сотрудника Ассоциации Адвокатов в лице: Christ Jesus, 04.03.2023 в 23:45 по адресу Мэрия LS - Burton, Истборн-вэй.

2. При себе необходимо иметь личные документы.

3. В случае неявки на допрос, допрашиваемый может быть привлечён к уголовной ответственности предусмотренной статьей: 16.14 УАК SA.

4. Обложить данное постановление государственной тайной для лиц, не имеющих к ней доступ.

5. Возложить исполнение данного постановления на руководство Ассоциации Адвокатов , в лице: Mike Alonso.

Rockford Hills, SA

Директор USSS Beck Croft
Дата: 04.03.2023​
1677959495090.png

[Nuts]

Новичок
Пользователь

Постановление №23-0009

1. Прекратить уголовное делопроизводство HS-GOV-№0001 в связи с его окончанием и передачей в Генеральную Прокуратуру.

Rockford Hills, SA

Директор USSS Beck Croft
Дата: 05.03.2023
1678047671013.png

[Nuts]

Новичок
Пользователь

Постановление №23-0010

1. Прекратить уголовное делопроизводство HS-LSPD-№0001 в связи с его окончанием и передачей в Генеральную Прокуратуру.

Постановление вступает в силу с момента его официальной публикации​

Rockford Hills, SA

Директор USSS Beck Croft
Дата: 05.03.2023

1678048452319.png

Timoxa06

Новичок
Пользователь

Постановление №23-0011

Я, ACD, Ban Mcline руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю:

1. Возбудить уголовное дело HS-RM-№0001 на основании полученной информации в рамках оперативно-розыскных мероприятий

Rockford Hills, SA

ACD Ban Mcline
Дата: 06.03.2023
B.Mcline​

Seth Mariati

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №23-0012
Я,Глава отдела ACD, Seth Mariati, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, законом "
О United States Secret Service", а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас,

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Аннулировать постановление USSS ACD №23-0011.
2. Возбудить делопроизводство №HS-RM-№0001

Настоящее постановление вступает в силу с момента его опубликования.

Глава ACD:Seth Mariati
Дата: 09 Марта 2023
Подпись:

egorka697

Новичок
Пользователь

Постановление №22-0013

Я, D.Head ACD, Yota Hools, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю:

1. Возбудить уголовное дело HS-AM-№0001 на основании полученной информации в рамках оперативно-розыскных мероприятий

Rockford Hills, SA

D.Head ACD, Yota Hools
Дата: 09.03.2023
(Y.Hools)​

Sergo_Lopes

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №23-0014
Я, Зам. Главы отдела ACD,Sergo Lopes, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, законом "
О United States Secret Service", а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас,

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Аннулировать постановление USSS ACD №23-0004.
2. Возбудить делопроизводство №HS-Bloods-№0001

Зам. Главы ACD:Sergo Lopes
Дата: 10 Марта 2023
Подпись:

Sergo_Lopes

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №23-0015
Я, Зам. Главы отдела ACD,Sergo Lopes, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, законом "

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Аннулировать постановление USSS ACD №23-0014.

Зам. Главы ACD:Sergo Lopes
Дата: 10 Марта 2023
Подпись:

Последнее редактирование:

egorka697

Новичок
Пользователь

Постановление №23-0016

Я, D.Head ACD Yota Hools, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю:

1. Возбудить уголовное дело HS-Bloods-№0001 на основании полученной информации в рамках оперативно-розыскных мероприятий

Rockford Hills, SA

D.Head ACD Yota Hools
Дата:16.03.23
Y.Hools​

sʜᴀʀᴋ

Начинающий
Пользователь
1280px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Homeland_Security_Greyscale.png

Постановление №23-0017

Я, Специальный агент Shark Bacardi, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю:
1. Возбудить уголовное дело HS-GOV-№0001 на основании полученной информации в рамках оперативно-розыскных мероприятий

Rockford Hills, SA

Специальный агент ACD
Дата: 17.03.23
Подпись: S.Bacardi​

Последнее редактирование:

sʜᴀʀᴋ

Начинающий
Пользователь
1280px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Homeland_Security_Greyscale.png

Постановление №23-0018

Я, Специальный агент Shark Bacardi, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю:
1. Прекратить уголовное делопроизводство HS-GOV-№0001 в связи с его окончанием и передачей в Генеральную Прокуратуру.

Rockford Hills, SA

Специальный агент ACD
Дата: 19.03.23
Подпись: S.Bacardi​

egorka697

Новичок
Пользователь

Постановление №23-0019

Я, Head ACD Yota Hools , руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю:

Возбудить уголовное дело HS-LSPD-№0001 на основании полученной информации в рамках оперативно-розыскных мероприятий

Rockford Hills, SA

Head ACD Yota Hools
Дата: 23.03.23
Y.Hools​

Сверху