Постановления Сriminal Investigation Department | Crime [ЗАСЕКРЕЧЕНО]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №002

Я, заместитель главы отдела CID с опознавательным знаком 102,руководствуясь действующим законодательством, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя это наличием сведений и данных, свидетельствующих о деятельности организованной преступной группировки (ОПГ) и угрозе общественной безопасности и порядку,

Постановляю:

1. Закрыть делопроизводство №CID-001 в связи с окончанием следствия..

Постановление вступает в силу с момента его опубликования!

Дата: 28.04.2026
Подпись:
P.D.

8fw8MEd.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №003

Я, Заместитель Начальника CID с опознавательным знаком [FIB | CID-С | 6], руководствуясь действующим законодательством, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас,

Постановляю:

1. Возбудить делопроизводство №CID-002 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.

Дата: 30.04.2026
Подпись:
S.R.

Последнее редактирование:

8fw8MEd.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №004

Я, Директор FIB с опознавательным знаком 1,руководствуясь действующим законодательством, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя это наличием сведений и данных, свидетельствующих о деятельности организованной преступной группировки (ОПГ) и угрозе общественной безопасности и порядку,

Постановляю:

1. Возбудить делопроизводство №CID-003 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.

Дата: 01.05.2026
Подпись:
1777585984782.png

8fw8MEd.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №005

Я, директор FIB с опознавательным знаком 1,руководствуясь действующим законодательством, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя это наличием сведений и данных, свидетельствующих о деятельности организованной преступной группировки (ОПГ) и угрозе общественной безопасности и порядку,

Постановляю:

1. Возбудить делопроизводство №CID-004 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.

Подпись:
1777586079409.png

8fw8MEd.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №006

Я, Директор FIB с опознавательным знаком 1,руководствуясь действующим законодательством, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя это наличием сведений и данных, свидетельствующих о деятельности организованной преступной группировки (ОПГ) и угрозе общественной безопасности и порядку,

Постановляю:

1. Возбудить делопроизводство №CID-005 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.

Подпись:
1777586207426.png

8fw8MEd.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №007

Я, Заместитель Начальника CID с опознавательным знаком [FIB | CID-С | 6], руководствуясь действующим законодательством, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас,

Постановляю:

1. Закрыть делопроизводство №CID-002 в связи с окончанием следствия

Подпись:
S.R.

Назад
Сверху