Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Постановление №4 о кадровых перестановках в Службе Федеральных Маршалов Я, Замеcтитель Директора USMS Maison Marshall, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановил: 1. Назначить гражданина США Brandon Berry [№ Пас. 50371] на должность Федеральный Маршал (15 порядковый), в связи с успешным завершением процедуры стажировки, по решению Руководства USMS; 2. Ответственность за исполнение настоящего постановления возлагаю на себя; 3. Постановление вступает в силу с момента публикации. Настоящее постановление составлено и опубликовано 22 Июля 2025 года. United States of America, San-Andreas, Los-Santos, United States Marshals Service Office Заместитель Директора USMS Maison Marshall Email address: .ykatana@government.sa Подпись: |
Постановление №6 о кадровых перестановках в Службе Маршалов Я, Заместитель Директора USMS Maison Marshall, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановил: 1. Назначить гражданина США Callisto Marshall [№ Пас. 51534] на должность Старшего Федерального Маршала (16 порядковый) по решению Руководства USMS; 2. Ответственность за исполнение настоящего постановления возлагаю на себя; 3. Постановление вступает в силу с момента публикации. Настоящее постановление составлено и опубликовано 24 июля 2025 года. United States of America, San-Andreas, Los-Santos, United States Marshals Service Office Заместитель Директора USMS Maison Marshall Email address: .ykatana@government.sa Подпись: |
Постановление №7 о кадровых перестановках в Службе Маршалов Я, Заместитель Директора USMS Maison Marshall, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановил: 1. Назначить гражданина США Vladislove Marshall [№ Пас. 49328] на должность Старшего Федерального Маршала (16 порядковый) по решению Руководства USMS; 2. Ответственность за исполнение настоящего постановления возлагаю на себя; 3. Постановление вступает в силу с момента публикации. Настоящее постановление составлено и опубликовано 24 июля 2025 года. United States of America, San-Andreas, Los-Santos, United States Marshals Service Office Заместитель Директора USMS Maison Marshall Email address: .ykatana@government.sa Подпись: |
Постановление №8 о кадровых перестановках в Службе Маршалов Я, Заместитель Директора USMS Maison Marshall, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановил: 1. Назначить гражданина США Lia Marshall [№ Пас. 13556] на должность Старшего Федерального Маршала (16 порядковый) по решению Руководства USMS; 2. Ответственность за исполнение настоящего постановления возлагаю на себя; 3. Постановление вступает в силу с момента публикации. Настоящее постановление составлено и опубликовано 24 июля 2025 года. United States of America, San-Andreas, Los-Santos, United States Marshals Service Office Заместитель Директора USMS Maison Marshall Email address: .ykatana@government.sa Подпись: |
Постановление №9 о кадровых перестановках в Службе Маршалов Я, Заместитель Директора USMS Lia Barns, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановила: 1. Назначить гражданина США Savvy Barns [№ Пас. 5935] на должность Федерального Маршала (13 порядковый) по решению Руководства USMS; 2. Ответственность за исполнение настоящего постановления возлагаю на себя; 3. Постановление вступает в силу с момента публикации. Настоящее постановление составлено и опубликовано 25 Июля 2025 года. United States of America, San-Andreas, Los-Santos, United States Marshals Service Office Заместитель Директора USMS Lia Barns Email address: lia696@usms.com Подпись: L. Barns |
Постановление №10 Об утере силы судебного запроса Я, Заместитель Директора USMS Lia Barns , руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановила: 1. Признать судебный запрос № JR-№011 от 21.07. 2025 утратившим силу, в связи с перенятием досудебного делопроизводства, для установления истины. 2. Ответственность за исполнение данного постановления возлагаю на себя. Постановление вступает в силу с момента публикации. Настоящее постановление составлено и опубликовано 26 Июля 2025 года. United States of America, San-Andreas, Los-Santos, United States Marshals Service Office Заместитель Директора USMS Lia Barns Email address: [email protected] Подпись: L. Barns |
Постановление №19 о кадровых перестановках в Службе Маршалов Я, Заместитель Директора USMS Lia Barns, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановила: 1. Назначить гражданина США Shifu Barns [№ Пас. 10361] на должность Старшего Федерального Маршала (16 порядковый) по решению Руководства USMS; 2. Назначить гражданина США Daniel Barns [№ Пас. 15635] на должность Старшего Федерального Маршала (16 порядковый) по решению Руководства USMS; 3. Ответственность за исполнение настоящего постановления возлагаю на себя; 4. Постановление вступает в силу с момента публикации. Настоящее постановление составлено и опубликовано 30 Июля 2025 года. United States of America, San-Andreas, Los-Santos, United States Marshals Service Office Заместитель Директора USMS Lia Barns Email address: lia696@usms.com Подпись: L. Barns |
Постановление №22 о вызове на допрос Я, Старший федеральный маршал Brandon Berry, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановил: 1. В рамках делопроизводства на основании Частного определения Окружного Суда №1/100 ОС назначить проведение допроса сотрудникам LSPD: Ocean Korolevskiy [3490] на 04.08.2025 в 17:00, Lev Korolevskiy [7348] на 04.08.2025 в 17:30, Torr Providence [1919] на 04.08.2025 в 18:00, Patrick Batemen [7024] на 04.08.2025 в 18:30, Keyrox Neyroleptic [6087] на 04.08.2025 в 19:00 в кабинете USMS Мэрии г. Лос-Сантос. В случае невозможности явиться или вас не устраивает время, уведомить об этом Старший федеральный маршал Brandon Berry и согласовать удобное для явки время. 2. Уведомляю сотрудников LSPD: Ocean Korolevskiy [3490], Lev Korolevskiy [7348], Torr Providence [1919], Patrick Batemen [7024], Keyrox Neyroleptic [6087] об уголовной ответственности в случае неявки на допрос, а равно в случае уклонения от допроса, назначенного уполномоченным лицом. 3. Постановление вступает в силу с момента публикации. Настоящее постановление составлено и опубликовано 3 Августа 2025 года. United States of America, San-Andreas, Los-Santos, United States Marshals Service Office Старший федеральный маршал Brandon Berry Email address: dr.holy3316@ls.gov Подпись: B. Ber |
Постановление №27 о кадровых перестановках в службе Маршалов Я, Заместитель Директор USMS Brandon Berry, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановил: 1. Назначить гражданку США Di Mur [№ Пас. 39947] на должность младший Федерального Маршала (10 порядковый), в связи с успешным завершением процедуры стажировки. 2. Ответственность за исполнение настоящего постановления возлагаю на себя; 3. Постановление вступает в силу с момента публикации. Настоящее постановление составлено и опубликовано 08 Августа 2025 года. United States of America, San-Andreas, Los-Santos, United States Marshals Service Office Заместитель Директора USMS Brandon Berry Email address: dr.holy3316@government.sa Подпись: B. Ber |
Постановление №28 о кадровых перестановках в Службе Маршалов Я, Заместитель Директора USMS Lia Barns, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андрес, постановила: 1. Назначить гражданина США Krystal Barns [№ Пас. 2338] на должность младшего Федерального Маршала (10 порядковый) по решению Руководства USMS; 2. Ответственность за исполнение настоящего постановления возлагаю на себя; 3. Постановление вступает в силу с момента публикации. Настоящее постановление составлено и опубликовано 09 августа 2025 года. United States of America, San-Andreas, Los-Santos, United States Marshals Service Office Заместитель Директора USMS Lia Barns Email address: lia696@usms.com Подпись: L. Barns |