Постановления от Federal Investigation Bureau

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

xyir4ik2

Начинающий
Пользователь

Federal Investigation Bureau

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-3014

Я, Заместитель директора FIB с опознавательным знаком 10666, на основании действующего законодательства.

Постановляю:

1. Завершить делопроизводство с регистрационным номером 24-12-01 ввиду окончания следствия.

Постановление вступает в силу с момента его опубликования!

Дата: 17.12.2024
Подпись:L.B

xyir4ik2

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-3015

Я, Заместитель директора FIB с опознавательным знаком 10666, на основании действующего законодательства.

Постановляю:

1. Возобновить делопроизводство с регистрационным номером 24-12-01.

xyir4ik2

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-3015

Постановляю:

1. Передать делопроизводство с регистрационным номером 24-12-01 агенту CID с опознавательным знаком 396.

xyir4ik2

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-3016

Я, Заместитель директора FIB с опознавательным знаком 10666, на основании действующего законодательства, мотивируя это наличием сведений и данных, свидетельствующих о совершении правонарушения.

Постановляю:

1. Возбудить делопроизводство в отношении сотрудника San Andreas State Prison Authority c опознавательным знаком [SASPA | FSD | 19033]. Присвоить делопроизводству регистрационный номер 24-12-02.

Дата: 18.12.2024

xyir4ik2

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-3017

Я, Заместитель директора FIB с опознавательным знаком 10666, на основании возбужденного делопроизводства с регистрационным номером 24-12-02.

Постановляю:

1. Руководству San Andreas State Prison Authority предоставить на личную почту [email protected] личное дело сотрудника с опознавательным знаком [SASPA | FSD | 19033] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность
2. Руководству SASPA предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства на личную почту [email protected].
3. Сотруднику SASPA с опознавательным знаком [SASPA | FSD | 19033] предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры на личную почту [email protected], которые производились в отношении сотрудника FIB Jerry DeStile 16.12.2024 с 19:38 и до окончания процессуальных дейстий. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить об этом на личную почту [email protected]
4. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

xyir4ik2

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-3018

Я, Заместитель директора FIB с опознавательным знаком 10666, на основании действующего законодательства, мотивируя это наличием сведений и данных, свидетельствующих о совершении правонарушения.

Постановляю:

1. Возбудить делопроизводство в отношении сотрудника San Andreas State Prison Authority c опознавательным знаком [SASPA | FSD | 19033]. Присвоить делопроизводству регистрационный номер 24-12-03.

xyir4ik2

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-3019

Я, Заместитель директора FIB с опознавательным знаком 10666, на основании возбужденного делопроизводства с регистрационным номером 24-12-03.

Постановляю:

1. Руководству San Andreas State Prison Authority предоставить на личную почту [email protected] личное дело сотрудника с опознавательным знаком [SASPA | FSD | 19033] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность
2. Руководству SASPA предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства на личную почту [email protected].
3. Сотруднику SASPA с опознавательным знаком [SASPA | FSD | 19033] предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры на личную почту [email protected], которые производились в отношении сотрудника FIB Maria Montale 18.12.2024 с 01:30 и до окончания процессуальных дейстий. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить об этом на личную почту [email protected]
4. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

John Roberts

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-3020
Я, заместитель главы отдела CID Jim Judge, постановляю:
Привлечь к производству по уголовному делу No. 24-12-01 агента CID, имеющего номер опознавательного знака 456.

DATED this 18th day of December 2024.

Jim Judge
Подпись:
J.Judge

kuwsheen

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-3021

Я, Зам.Главы CID с опознавательным знаком 59, на основании действующего законодательства, мотивируя это наличием сведений и данных, свидетельствующих о деятельности организованной преступной группировки (ОПГ) и угрозе общественной безопасности и порядку.

Постановляю:

1. Возбудить делопроизводство №24-12-08 с целью выявления и установления всех факторов, связанных с нарушениями криминального характера.

Подпись:F.F

John Roberts

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-3022
Отменить постановление №24-3020.

Jim Judge
Подпись:
J.Judge

John Roberts

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-3023
Прекратить производство по уголовному делу No. 24-12-01 и передать его в офис Генерального прокурора.

Jim Judge
Подпись:
J.Judge

Garata

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-3024

Я, Начальник CID с опознавательным знаком 16482, руководствуясь действующим законодательством, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, мотивируя это наличием сведений и данных, свидетельствующих о деятельности организованной преступной группировки (ОПГ) и угрозе общественной безопасности и порядку

Постановляю:

1. Возбудить делопроизводство №24-12-09 с целью выявления и установления всех факторов, связанных с нарушениями криминального характера.

Подпись: G.T.

xyir4ik2

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-3025

Постановляю:

1. Привлечь к делопроизводству с регистрационным номером 24-12-02 в качестве помощника агента следственного подразделения CID с опознавательным знаком 20314.

Дата: 19.12.2024

xyir4ik2

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-3026

Я, Заместитель директора FIB с опознавательным знаком 10666, на основании действующего законодательства и возбужденного делопроизводства с регистрационным номером 24-12-02.

Постановляю:

1. Вызвать сотрудника SASPA Logan Hardman(ID-идентификатор: 747208) на допрос 19.12.2024 в 21:00. На допрос необходимо прибыть в холл здания Federal Investigation Bureau. При себе необходимо иметь пакет документов удостоверяющих личность. По прибытии в холл уведомить на почту: [email protected]. В случае отсутствия возможности прибыть уведомить на почту: [email protected].

xyir4ik2

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-3027

Постановляю:

1. Привлечь к делопроизводству с регистрационным номером 24-12-02 в качестве помощника агента следственного подразделения CID с опознавательным знаком 19119.

xyir4ik2

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-3028

Постановляю:

1. Завершить делопроизводство с регистрационным номером 24-12-03 ввиду окончания следствия.

Дата: 21.12.2024

xyir4ik2

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-3029

Я, Заместитель директора FIB с опознавательным знаком 10666, на основании действующего законодательства и возбужденного делопроизводства с регистрационным номером 24-12-02.

Постановляю:

1. Вызвать сотрудника SASPA Logan Hardman(ID-идентификатор: 747208) на допрос 21.12.2024 в 21:00. На допрос необходимо прибыть в холл здания Federal Investigation Bureau. При себе необходимо иметь пакет документов удостоверяющих личность. По прибытии в холл уведомить на почту: [email protected]. В случае отсутствия возможности прибыть уведомить на почту: [email protected].

xyir4ik2

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-3030

Постановляю:

1. Перенести допрос сотрудника SASPA Logan Hardman(ID-идентификатор: 747208) на 21.12.2024 в 17:00. На допрос необходимо прибыть в холл здания Federal Investigation Bureau. При себе необходимо иметь пакет документов удостоверяющих личность. По прибытии в холл уведомить на почту: [email protected]. В случае отсутствия возможности прибыть уведомить на почту: [email protected].

Сверху