Постановления Офиса LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
/dell

Последнее редактирование:
2qOw6rT.png
O9DG7hh.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № SDB-25-37
09 ноября 2025 г.
Я, офицер подразделения Sheriff Detective Bureau с идентификационным знаком [LSSD | SDB | 21995], руководствуясь конституцией, и основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Возобновить уголовное делопроизводство № SDB-100-1 в целях проведения дополнительного расследования.
2. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.
V.Hill​

2qOw6rT.png
O9DG7hh.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № SDB-25-38
09 ноября 2025 г.
Я, офицер подразделения Sheriff Detective Bureau с идентификационным знаком [LSSD | SDB | 21995], руководствуясь конституцией, и основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Закрыть уголовное делопроизводство №SDB-100-1 в связи с окончанием расследования.
V.Hill​

2qOw6rT.png
O9DG7hh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № SDB-25-39

04 декабрь 2025 г.
Я, офицер подразделения Sheriff Detective Bureau с идентификационным знаком [LSSD | SDB | 23139], руководствуясь конституцией, и основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Возбудить уголовное делопроизводство №SDB-26-13 в целях проведения расследования.​

I.KIDO

2qOw6rT.png
O9DG7hh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № SDB-25-40
12 декабрь 2025 г.
Я, офицер подразделения Sheriff Detective Bureau с идентификационным знаком [LSSD | SDB | 23139], руководствуясь конституцией, и основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Закрыть уголовное делопроизводство №SDB-26-13 в связи с окончанием расследования.
2. Передать уголовное дело производство №SDB-26-13 в Офис Генерального Прокурора.​
I.KIDO

2qOw6rT.png
O9DG7hh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № SDB-25-41
13 декабрь 2025 г.
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Аннулировать постановление SDB-25-40.
2. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.​
I.KIDO

2qOw6rT.png
O9DG7hh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № SDB-25-42
23 декабрь 2025 г.
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Закрыть уголовное делопроизводство №SDB-26-13 в целях завершения расследования.​
I.KIDO

2qOw6rT.png
O9DG7hh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № SDB-25-43

25 декабрь 2025 г.

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Возбудить уголовное делопроизводство №SDB-26-15 в целях проведения расследования.​

I.KIDO

2qOw6rT.png
O9DG7hh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № SDB-25-44

29 декабрь 2025 г.

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Закрыть уголовное делопроизводство №SDB-26-15 в связи с окончанием расследования.​

2. Передать уголовное дело производство №SDB-26-15 в Офис Генерального Прокурора.​

I.KIDO

Назад
Сверху