Постановления офиса Los Santos Police Department [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Antonito DeLee

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DB-24-033
25 февраля 2025 г.

Я, Заместитель Шефа Antonito Beifong с идентификационным знаком [LSPD | Dep.Chief| 613], руководствуясь конституцией, и основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Возбудить уголовное делопроизводство №25-02-25 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.

2. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Дата 25.02.25
Подпись A.Beifong

Antonito DeLee

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DB-24-034
26 февраля 2025 г.

Я, Заместитель Шефа Antonito Beifong с идентификационным знаком [LSPD | Dep.Chief| 613] , руководствуясь конституцией, и основываясь на действующем законодательстве

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Закрыть уголовное делопроизводство №19-02-25 в связи с окончанием расследования

Дата 26.02.25
Подпись A.Beifong

Katetre

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DB-24-035
28 февраля 2025 г.

Я, Шеф LSPD с идентификационным знаком [LSPD | Chief | 16642], руководствуясь конституцией, и основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Возбудить уголовное делопроизводство №28-02-25 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.

Дата: 28.02.2025
Подпись: K.N.

Antonito DeLee

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24-019
28 февраля 2025 г.

Я, Заместитель Шефа Antonito Beifong с идентификационным знаком [LSPD | Dep.Chief| 613] , руководствуясь конституцией, и основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Выдать сотруднику LSSD с опознавательным знаком [LSSD | Dep.Sheriff | 813] пропуск на всю закрытую охраняемую территорию LSPD, действующий с 28.02.2025 до 08.03.2025 включительно. Основанием для выдачи пропуска послужило исполнение своих рабочих обязанностей и коммуникация с действующим руководительским составом LSPD.
3. Присвоить пропуску регистрационный номер 136.

Дата 28.02.25
Подпись A.Beifong

Yossi

Начинающий
Пользователь
[/FONT][/CENTER][/B][/FONT]

[/CENTER]

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DB-24-036
02 марта 2025 г.

Я, офицер подразделения Detective Bureau с идентификационным знаком [LSPD | DB | 16091], руководствуясь конституцией, и основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Возбудить уголовное делопроизводство №02-03-25 с целью выявления и установления всех фактов, связанных с нарушениями криминального характера.

02.03.2025
Y.Volk

Yossi

Начинающий
Пользователь

[/CENTER]

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DB-24-037
02 марта 2025 г.

Я, офицер подразделения Detective Bureau с идентификационным знаком [LSPD | DB | 16091], руководствуясь конституцией, и основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Закрыть уголовное делопроизводство №02-03-25 в связи с окончанием расследования

02.03.2025
Y.Volk

Antonito DeLee

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DB-24-038
02 марта 2025 г.

Я, Заместитель Шефа Antonito Beifong с идентификационным знаком [LSPD | Dep.Chief| 613] , руководствуясь конституцией, и основываясь на действующем законодательстве

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Закрыть уголовное делопроизводство №11-02-25 в связи с окончанием расследования

Дата 02.03.25
Подпись A.Beifong

Yossi

Начинающий
Пользователь

[/CENTER]

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DB-24-039
03 марта 2024 г.

Я, Заместитель Шефа Yossi Volk с идентификационным знаком [LSPD | Deputy Chief | 16091], руководствуясь конституцией, и основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Закрыть уголовное делопроизводство №18-02-25 в связи с окончанием расследования

03.03.2025
Y.Volk

HTML

Сверху