Постановления Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Luna Johnson

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Постановление No. DJP-1086

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Luna Garrett

Прокуратура штата San-Andreas, в лице прокурора Luna Garrett, руководствуясь конституцией и иными нормативно-правовыми актами, постановляет:

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-171-LSPD согласно статье 6.4 Закон о Прокуратуре.

Настоящее постановление вступает в законную юридическую силу с момента его публикации.​

Прокурор Luna Garrett
Дата: 03.05.2023

Подпись: L.Garrett

Luna Johnson

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Постановление No. DJP-1087

Прокуратура штата San-Andreas, в лице прокурора Luna Garrett, руководствуясь конституцией и иными нормативно-правовыми актами, постановляет:

1. Закрыть уголовное делопроизводство DJP-171-LSPD, в связи с окончанием расследования, и передачей дело в окружной суд.
2. Закрыть уголовное делопроизводство DJP-153-LSSD, в связи окончанием расследования.

Настоящее постановление вступает в законную юридическую силу с момента его публикации.​

Прокурор Luna Garrett

Shizuya Mercy

Новичок
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Постановление DJP-1088

От Прокурора Shizuya Psycho

Прокуратура штата San-Andreas, в лице прокурора Shizuya Psycho, руководствуясь конституцией и иными нормативно правовыми актами, постановляет:

1. О закрытии уголовного делопроизводства DJP-150-LSSD в связи с окончанием следствия.

Постановление вступает в законную юридическую силу с момента публикации.

Прокурор Shizuya Psycho

Подпись: shizuyapsycho

Mikhail Kent

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

DEPARTMENT OF JUSTICE

Постановление
No. DJP-1089

От Прокурора Mikhail Psycho​

Прокуратура штата в лице Прокурора Mikhail Psycho, руководствуясь действующей Конституцией и иными нормативно-правовыми актами , постановляет следующее:

1. О закрытии делопроизводства DJP-165-LSPD, в связи с окончанием расследования.

2. Снять все ограничения наложенные в Постановлении No.DJP-1070 в связи с закрытием дела.

Постановление вступает в силу с момента публикации

Прокурор Mikhail Psycho
Подпись:
podpis.png

KirillKrylov

Новичок
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE
Постановление №DJP-1090

От Прокурора Kirill Clanov​

Прокуратура штата в лице Прокурора Kirill Clanov, руководствуясь действующей Конституцией и иными нормативно-правовыми актами , постановляет следующее:

1. Возбудить делопроизводство №DJP-170-LSPD согласно статье 6.4 Закона о Прокуратуре штата San-Andreas

2. На основании делопроизводства DJP-170-LSPD:

2.1. Установить запрет на любые кадровые изменения сотрудника LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 8764 | D.J.]

2.2 Руководству LSPD предоставить на почту AMAZON#9720
@ls.gov личное дело сотрудника LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 8764 | D.J.] , а именно имя и фамилию, номер телефона, Id-идентификатор, электронную почту, звание и должность.

3. Ответственным за исполнение пунктов: 2.1, 2.2, Шефа LSPD Komachi RightHolder и его заместителей.

4. Установить срок исполнения текущего постановления 24 часа, с момента публикации.

Прокурор Kirill Clanov
Подпись: K.Clanov

KirillKrylov

Новичок
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

(О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИЯ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ)
No. DJP-1091

От прокурора:Kirill Clanov

Прокуратурой штата San Andreas, в лице прокурора Kirill Clanov была проведена проверка доводов обращения в прокуратуру №1156 об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства Ассистент Директора FIB Modja Hondamann., [FIB | CID | 10978]. ,.

У С Т А Н О В И Л
3 Мая 2023 года, гражданином штата San Andreas Koji Awolen было подано обращение в прокуратуру штата San Andreas (рег. CP-1156 "жалобы в прокуратуру"), в котором, гражданин Koji Awolen излагает следующие:
Я как сотрудник LSPD при исполнении служебных полномочий находился в холле Полицейского Департамента, увидев неизвестного мне гражданина в бронежилете LSPD я незамедлительно отреагировал, идентифицировав себя должным образом я истребовал от гражданина предъявить мне свой идентифицирующий знак. Данный молодой человек сказал что не он не со мной разговаривает и представляться он мне не обязан. Немного подождав я задержал гражданина до выяснения его личности и по подозрению в совершении преступления. Поскольку гражданин себя не индефицировал и для меня он был гражданским лицом я полагал что он совершает преступление подпадающее под трактовку статьи 13.5 УАК.
Скриншот 01-05-2023 172204.jpg

Не дойдя даже до стадии обыска агент ФБР с нашивкой: [FIB | CID | 10978]. Незаконно применяет спец средство тайзер по отношению ко мне и надевает на меня наручники тем самым вмешавшись в процесс задержания, превысив свои полномочий, нанес мне телесные повреждения и отступил от стадий применения силы перейдя сразу на четвертую без законных на то оснований- 16.18 15.1 15.6 17.2 УАК.

Поскольку агент не начинал со мной процессуальных действий мой коллега задержал его до выяснения обстоятельств. Оказавшись в 3 в наручниках мы стали ждать, на помощь пришел другой агент FIB, сняв с меня наручники я продолжил незаконно прерванные процессуальные действия. Произведя обыск задержанного я обнаружил документы и удостоверение сверив два этих документа я отпустил задержанного поскольку им оказался Ассистент Директора FIB.

Сразу же как я закончил процессуальные действия второй агент FIB надевает на меня наручники. Ассистент Директора и Агент ФБР задерживают меня выдвинув мне обвинение по статье 16.5 УАК.

Скриншот 01-05-2023 175300.jpg

Поскольку в той ситуации я не производил никакого ареста или не содержал никого под стражей, а уж тем более незаконно остается что задержан я был именно под трактовкой "Заведомо незаконного задержания."

Внимательно ознакомившись с ситуацией можно понять, что в моих действиях не имеется ничего противоправного.
1. Гражданин находился в бронежилете LSPD не являясь сотрудником Полиции.
2. На требование идентифицировать себя я получил отказ.
3. Знать Старший состав ФБР в лицо я не обязан.
4. Задержание я произвел на законных основаниях.

Скриншот 01-05-2023 180045.jpg

Скриншот 01-05-2023 180102.jpg

* Поскольку лицо отказалось себя идентифицировать - следственно для меня оно намеренно скрывало свою личность.
* Мною было застигнуто лицо в момент совершения Уголовного преступления, ведь кем является это лицо я не имел понятия из ходя из этого мог задержать по подозрению в совершении преступления до выяснения всех обстоятельств.

Сотрудники задержавшие меня не учитывали то что они будут являться заинтересованными лицами в связи с тем что я задерживал одного из них. И нет что бы передать материалы в прокуратуру если они считают что я совершил должностное преступление или хотя бы вызвать другого агента ФБР они решили произвести расследования сами.

Отвезли меня в Офис ФБР и завели в один из кабинетов. Запрос моего руководства состоялся в 16:31:11, начали заканчивать со мной процессуальные действия в 16:31:38 , а сняли с меня наручники в 16:42:44 тем самым продержав меня задержанным на 01:33 дольше положенного законом тем самым эти злостные нарушители закона превысили свои полномочия. Произведя обыск несколько раз и прождав около 11 минут я был выведен с территории FIB.

В рамках уголовного дела DJP-172-FIB в отношении Ассистент Директора FIB Modja Hondamann, , прокуратура штата San-Andreas считает необходимым отстранить Ассистент Директора FIB Modja Hondamann

В ходе проверки доводов обращения, прокурорам Kirill Clanov, в действиях Ассистент Директора FIB Modja Hondamann были обнаружены признаки возможного состава преступления 16.5, 15.1, 6.4 УАК. ,, агента FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 10978] были обнаружены признаки возможного состава преступления предусмотренного статьями 16.18, 15.1, 15.6, 17.2, 16.5, 16.4 Уголовно-административного кодекса.

На основание вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, прокуратура штата San Andreas,

П О С Т А Н О В И Л
1. Возбудить уголовное дело DJP-172-FIB . в отношении Ассистент Директора FIB Modja Hondamann по признакам преступления предусмотренного статьями 16.5, 15.1, 16.4 УАК ,в отношении [FIB | CID | 10978] по признакам преступления предусмотренного статьями 16.18, 15.1, 15.6, 17.2, 16.5 16.4 УАК
1.1 Отстранить от работы , службы , исполнения обязанностей и реализации полномочий Ассистент Директора FIB Modja Hondamann ;

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на руководителя FIB в лице Gustavo Mercy ;

3. Доказательства об отстранении вышеуказанных работников предоставить на почту Прокурора Kirill Clanov в течение 2-х часов с момента публикации настоящего постановления ;

4. Ассистент Директора FIB Modja Hondamann сдать директору FIB Gustavo Mercy служебное удостоверение, нашивку, бейдж, рацию, планшет, специальные средства (бронежилет, тазер, дубинка, средства первой помощи), государственное вооружение на склад FIB, либо лично своему работодателю ;

5.Установить запрет на удаления видеофиксации Ассистент Директора FIB Modja Hondamann, за 01.05.2023 с 16:20 до 16:45.

6. Предоставить видеофиксацию на почту AMAZON#9720@ls.gov сотрудника Modja Hondamann ,[FIB | CID | 10978] , за 01.05.2023 с 16:20 до 16:45.
7. Руководству FIB предоставить на почту AMAZON#9720@ls.gov личное дело сотрудникаFIB с опознавательным знаком: FIB Modja Hondamann ,[FIB | CID | 10978] а именно имя и фамилию, номер телефона, Id-идентификатор, электронную почту, звание и должность.

7. Ответственным за исполнение пункта 1-7 назначить Директора FIB Gustavo Mercy.

Настоящее постановление вступает в законную юридическую силу с момента его публикации.

Прокурор
Штата San Andreas
Kirill Clanov
03.05.2023
подпись K.Clanov

Mikke Repa

Новичок
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Постановление No. DJP-1092

От Прокурора Mikke psycho

1. О закрытии делопроизводства DJP-154-LSPD, в связи с окончанием расследования.

2. Снять все ограничения наложенные в Постановлении No.DJP-990 в связи с закрытием дела.

Постановление вступает в силу с момента публикации

Прокурор Mikke Psycho
Дата: 04.05.2023
Подпись: загружено (3).png

Последнее редактирование:

OG_Namikaze

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Постановление №DJP-1093​

Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Генерального Прокурора Shadow Shelby​

Генеральная прокуратура в лице Генерального Прокурора Shadow Shelby, Руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами постановляет:

Внедрить новую редакцию устава San Andreas State Prison Authority от 04.05.2023 года. Новая редакция устава SASPA начинает обладать юридической силой с момента публикации данного постановления
1.Утвердить Внутренний регламент Академии как внутренний акт государственной структуры San Andreas State Prison Authority
2.Утвердить Внутренний регламент ED как внутренний акт государственной структуры San Andreas State Prison Authority
3.Утвердить Внутренний регламент AD как внутренний акт государственной структуры San Andreas State Prison Authority
4.Утвердить Внутренний регламент PD как внутренний акт государственной структуры San Andreas State Prison Authority
5.Утвердить Внутренний регламент SD как внутренний акт государственной структуры San Andreas State Prison Authority
6.Утвердить Внутренний регламент FSD как внутренний акт государственной структуры San Andreas State Prison Authority
7.Утвердить Дисциплинарный устав как внутренний акт государственной структуры San Andreas State Prison Authority
8.Утвердить Устав старшего состава как внутренний акт государственной структуры San Andreas State Prison Authority
9.Направить копию данного постановления на электронную почту saspa.sa.go
Нововведения внутренних актов SASPA начинает обладать юридической силой с момента публикации данного постановления​

Генеральный Прокурор Shadow Shelby
Подпись:Без названия.png

KirillKrylov

Новичок
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Постановление No. DJP-1093

От Прокурора Kirill Clanov

Прокуратура штата в лице Прокурора Kirill Clanov, руководствуясь действующей Конституцией и иными нормативно-правовыми актами , постановляет следующее:

1. Закрыть делопроизводства DJP-170-LSPD, в связи с окончанием расследования и передачей дела в суд

2. Снять все ограничения наложенные в Постановлении No.DJP-1070 в связи с закрытием дела.

Постановление вступает в силу с момента публикации​

Прокурор Kirill Clanov
Подпись:K.Clanov

Mikki Samokrutkin

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Постановление No. DJP-1094

От Заместителя Генерального Прокурора Mikki Samokrutkin

Генеральная Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального Прокурора Mikki Samokrutkin , руководствуясь действующей Конституцией и иными нормативно-правовыми актами , постановляет следующее:

1. Закрыть делопроизводство DJG-143-FIB , в связи с окончанием введения расследования и передачей дела в суд​

Заместитель Генерального Прокурора Mikki Samokrutkin

Подпись: M.Samokrutkin

Luna Johnson

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Постановление No. DJP-1095

1. Возбудить уголовное делопроизводство №DJP-174-LSSD согласно статье 6.4 Закон о Прокуратуре;
2. В рамках делопроизводства №DJP-174-LSSD Руководству LSSD установить запрет на удаление записи с BodyCam сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 6523 ];
3. В рамках делопроизводства №DJP-174-LSSD Руководству LSSD предоставить на почту (Marmelade#[email protected]) личное дело сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 6523 ], а Имя и Фамилия, Id-индетификатор, звание и должность;
4. В рамках делопроизводства №DJP-174-LSSD Руководству LSSD предоставить на почту (Marmelade#[email protected]) записи с BodyCam сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 6523 ] за 03.05.2023 с 08:05 до 08:55;
5. В рамках делопроизводства №DJP-174-LSSD установить запрет на любые кадровые изменения сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SDB | 3829];
6. Руководству LSSD предоставить на почту (Marmelade#[email protected]) доказательства исполнения 5, 4, 3 пункта данного постановления;
7. Возложить ответственность за исполнение 3, 4, 5 пунктов данного постановления на Руководство LSSD, в лице Шерифа Franklin Vizlo;

Сроки исполнения данного постановления - 24 часа с момента его публикации.

Настоящее постановление вступает в законную юридическую силу с момента его публикации.

Прокурор Luna Garrett

Shizuya Mercy

Новичок
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Постановление DJP-1096

От Прокурора Shizuya Psycho

Прокуратура штата San-Andreas, в лице прокурора Shizuya Psycho, руководствуясь конституцией и иными нормативно правовыми актами, постановляет:

1. О закрытии уголовного делопроизводства DJP-169-LSSD в связи с окончанием следствия.

Постановление вступает в законную юридическую силу с момента публикации.

Прокурор Shizuya Psycho
Дата: 05.05.2023

Подпись: shizuyapsycho

OG_Namikaze

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Постановление №DJP-1097

Генеральная прокуратура в лице Генерального Прокурора Shadow Shelby, Руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами постановляет:

1. На основании Закона " О Государственной тайне ", делопроизводства FIB CID #40.Руководству LSPD в лице Шефа Komachi RightHolder предоставить сотрудникам FIB ведущим дело FIB CID #40 копии дел #DB-004,DB-007
2.Установить срок исполнения постановления 24 часа с момента публикации
3. Направить уведомление об исполнении на почту [email protected],[email protected]

Подпись: Без названия.png

OG_Namikaze

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Постановление #DJP-1098

Внести технико - юридические правки в постановление DJP-1097, отменить содержимое пунктов, юридическую силу : 1,2,3 и истолковать их в следующем виде:
1. Выдать руководству LSPD разрешение на разглашение в пользу сотрудников FIB, осуществляющих расследование по делу №40 от CID FIB, следующих делопроизводств DB LSPD: - CASEFILE №004; - CASEFILE №007
2. Обязать руководство LSPD выдать копии вышеуказанных дел по факту их затребования сотрудниками FIB.
3. Контроль за исполнением настоящего Постановления оставляю за собой.
постановление вступает в законную силу и начинает обладать юридической силой с момента публикации

Подпись: Без названия.png

Antonio Swed

Участник
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

1669545515702.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DJP-1099

Los Santos, Eastbourne Way Ofiice of the Attorney of the state San Andreas.
Прокуратура штата San Andreas в лице Заместителя Генерального Прокурора Antonio Swed, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами, постановляет:

1. На основании ст. 5.4 и ст. 5.4.1 Трудового Кодекса, а также руководствуясь статьями 6.4 и 6.3 Этического Кодекса, назначить дисциплинарное взыскание в виде увольнения сотрудникам Los Santos Police Department с опознавательными знаками [LSPD | Dep.Chief | 3911 | C.H.] , [LSPD | SWAT | 9484] , [LSPD | DPD | 10350 | L.W.] , Nathan Holder, Umpalump Holder за грубые нарушения основополагающих принципов Этического Кодекса Штата San-Andreas , нарушение главы VII Устава Lоs Santos Police Department , а также общих положений Закона о LSPD.

В действиях сотрудников были признаки состава правонарушения, предусмотренного статьей 17.3 УАК штата San Andreas.

Сотрудники Los Santos Police Department во время рабочего времени находились на боковой парковке LSPD , далее начали провоцировать конфликт с грубым обращением и оскорблениями в отношении Заместителя Генерального прокурора Antonio Swed. Гражданин знал меня, что я являюсь Заместителем Генерального Прокурора , но несмотря на это, на мои законные требования остановиться и представиться не реагировал.
Граждане невежливо и в неадекватном формате общались с прокурором перед государственными служащими, ставя под сомнение деловую репутацию и честь полицейского департамента города Лос-Сантос , а также прокуратуры штата San Andreas.

Заместитель шефа полиции отказался пресекать преступление по требованию руководителя и уполномоченного лица.

2. Доказательства увольнений отправить на почту Заместителя Генерального Прокурора Antonio Swed (Raxman#2111@ls.gov).

2.1.Доказательства увольнений отправить в течение 24 часа с момента публикации настоящего постановления.

3. Руководству LSPD провести профилактическую беседу с сотрудниками по этическому кодексу. Настоящий пункт носит рекомендательный характер.

Возложить ответственность на исполнение постановления Шефу Los Santos Police Department Komachi RightHolder и его заместителей со сроком исполнения до 06.05.2023 17:40;
Контроль за исполнение постановления оставляю за Генеральной прокуратурой.
Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации и подписания.

Antonio Swed
Заместитель Генерального Прокурора
05.05.2023

A.S.

Antonio Swed

Участник
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

1669545515702.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DJP-1100

Прокуратура штата San Andreas в лице Заместителя Генерального Прокурора Antonio Swed, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами, постановляет:

1. Внести поправки в пункт 1 постановления прокуратуры штата San Andreas №DJP-1099 , а именно убрать с субъектов "Umpalump Holder" .

Antonio Swed
05.05.2023

A.S.

Antonio Swed

Участник
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

1669545515702.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DJP-1101

1. Отменить постановление №DJP-1099;
2. Аннулировать юридическую силу постановления №DJP-1099.

Antonio Swed
05.05.2023

A.S.

Monty Maxwell

Новичок
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Постановление DJP-1102
От Советника Генерального Прокурора Mike Maxwell

Прокуратура штата San Andreas в лице Советника Генерального Прокурора Mike Maxwell, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами, постановляет:

1. Возбудить уголовное дело DJP-176-LSPD согласно статье 6.4 Закон о Прокуратуре.

2. В рамках делопроизводства DJP-176-LSPD установить запрет на любые кадровые изменения сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 599].

3. Руководству LSPD предоставить на почту (Statham#6164gov.ls) личное дело сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 599], а именно имя и фамилию, номер телефона, Id-индетификатор, электронную почту, звание и должность.

4. В рамках делопроизводства DJP-176-LSPD Руководству LSPD установить запрет на удаление записи с BodyCam сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 599];

5. В рамках делопроизводства DJP-176-LSPD Руководству LSPD предоставить на почту (Statham#6164gov.ls) записи с BodyCam сотрудника LSPD с опознавательным знаком [ LSPD | DB | 599] за 02.05.2023 с 18:25 до 19:00;

6. Руководству LSPD отстранить от службы сотрудникa LSPD с опознавательным знакoм [LSPD | DB | 599] на время досудебных разбирательств;

7. Возложить ответственность за исполнение 2, 3, 4, 5, 6 пунктов данного постановления Шефа LSPD Komachi RightHolder и его заместителей. .

6. Срок исполнения данного постановления в размере 24 часов с момента публикации постановления.

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента публикации.

Советник Генерального Прокурора Mike Maxwell

Подпись: Mike.M

OG_Namikaze

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Постановление No. DJP-1103

Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas
От Генерального Прокурора Shadow Shelby

1. Авторизировать расследование в отношении Директора FIB в лице Gustavo Mercy,FIB-CID-10978,FIB-Assistant Director-2511

2. При необходимости Генеральной прокуратуре привлечь к расследованию сотрудников USSS;

3. Копию настоящего постановления направить на почту FIB.

Подпись:S.S.

Nomad_Alferi

Новичок
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

(О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИЯ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ)
No. DJP-1104

От Заместителя Генерального Прокурора: Nomad Shelby

Прокуратурой штата San Andreas, в лице Заместителя Генерального Прокурора Nomad Shelby была проведена проверка доводов обращения в прокуратуру №1175 об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства Gustavo Mercy , FIB-CID-10978 , FIB-Assistant Director-2511.

У С Т А Н О В И Л

5 Мая 2023 года, гражданином штата San Andreas Antonio Swed было подано обращение в прокуратуру штата San Andreas (рег. CP-1176 "жалобы в прокуратуру"), в котором, гражданин Antonio Swed излагает следующее:
"03.05.2023 в 20:00, Директор FIB приехал в Кабинет Шефа полиции города Лос-Сантос с агентами FIB и требовал у Заместителя Шефа полиции список и личные данные всех детективов полицейского департамента города Лос-Сантос.
Незаконные требования озвучивал агент отдела CID с опознавательным знаком [FIB-CID-10978].
Я считаю, что это прямое превышение должностных полномочий и покушение на получение информации, охраняемые законом о государственной тайне.

Заметив нежелание самого Шефа полиции города Лос-Сантос Komachi RightHolder нахождения в кабинете Шефа двух агентов, я потребовал агентов USSS вывести агентов FIB из кабинета Шефа, на что агенты бюро отказались. Следовательно, сотрудникам USSS пришлось применить физическую силу. После того, как агенты бюро оказались за дверью кабинета Шефа полиции, первые начали процессуальное задержание агентов USSS , которые сопровождали первых лиц штата , а именно Губернатора и Заместителя Генерального Прокурора штата San Andreas.
Я считаю, что это превышение должностных полномочий и заведомо незаконное задержание по совокупности признаков состава преступления, предусмотренного статьями 15.1 и 16.5 УАК штата San Andreas.

На основании статьи 1 Закона "о неприкосновенности должностных лиц штата San Andreas" : Сотрудники USSS обладают статусом неприкосновенности, при выполнении своих должностных обязанностей - охрана Капитолия, сопровождение первых лиц правительства, на период проведения досудебных разбирательств, судебных процессов, при проведение следствия.
На основании статьи 5 Закона "о неприкосновенности должностных лиц штата San Andreas" : Лицо, обладающее статусом неприкосновенности, не может быть досмотрено, обыскано или задержано, ровно как и служебный и личный автотранспорт, используемый лицом, обладающим статусом неприкосновенности, а также автотранспорт сопровождения такого лица не может быть остановлен, досмотрен и (или) обыскан без его согласия.

На основании статьи 12.4 Закона "о USSS" : При исполнении агентом Секретной службы служебных обязанностей не допускаются его привод, задержание, личный обыск и обыск его вещей, а также обыск личного и используемого им транспорта без присутствия руководства Секретной службы или ордера от Генерального Прокурора/Суда. Кроме случаев, когда ввиду своего наркотического, психического или иного другого состояния незаконные действия сотрудника несут непосредственную угрозу жизни окружающим людям.

Мое законное требование вывести агентов FIB из кабинета Шефа было законным на основании Закона "о прокуратуре штата San Andreas" (статья 6 главы III) , статьи 12.7.2 УАК штата San Andreas , и закона "о закрытых и охраняемых территориях". Пропуска на нахождение в кабинете Шефа полиции города Лос-Сантос у агентов FIB не было, в кабинете Шефа озвучивались незаконные требования, в связи с этим последние были выведены из кабинета.

Хочу подметить, что агент FIB с опознавательным знаком FIB-Assistant Director-2511 имеет нашивку, с нарушениями требований Процессуального кодекса штата San Andreas.
Согласно статье 9 главы II Процессуального кодекса штата San Andreas : Формат для сотрудников FIB, USSS-ERT, LSPD - DB/SWAT, LSSD - SDB/SR [Структура | Отдел | Номер] - Пример: [FIB | CID | 123].

В ходе процессуальных действий были также нарушены следующие нормы Процессуального Кодекса штата San Andreas : Агенты, не имея оснований на задержание, нарушили статью 1 главы II Процессуального кодекса штата San Andreas.
В ходе процессуальных действий был нарушен порядок задержания, а именно не были озвучены основания для задержания субъектов. Было установлено нарушение пункта 3 статьи 2 главы II Процессуального кодекса штата San Andreas.

На последок, хочу сказать про государственную тайну, ссылаясь на нормы Закона "о государственной тайне".
На основании статьи 1.1 вышеуказанного закона : "К информации, установленной настоящим законом как государственная тайна относятся личные данные сотрудников FIB, сотрудников DB и SWAT LSPD, сотрудников SDB и SR LSSD, агентов отдела ERT USSS.
Согласно статье 3 вышеуказанного закона : Агенты CID имеют ограниченный доступ к государственной тайне в рамках делопроизводства. Никаких постановлений опубликовано не было для ознакомления агентов FIB с личными данными всего отдела Detective Bureau, также остальные два агента в кабинете Шефа не являлись субъектами возможного делопроизводства в рамках уголовного дела."

В ходе проверки доводов обращения, Заместителем Генерального Прокурора Nomad Shelby, в действиях Gustavo Mercy , FIB-CID-10978 , FIB-Assistant Director-2511 были обнаружены признаки возможного состава преступления предусмотренного статьями 1.4 статьи 14.3 , 15.1, 15.6, 16.5, 12.7.2 Уголовно-административного кодекса.

На основание вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, прокуратура штата San Andreas,

П О С Т А Н О В И Л
1. Возбудить уголовное дело DJP-177-FIB в отношении Gustavo Mercy , FIB-CID-10978 , FIB-Assistant Director-2511 по признакам преступления предусмотренного статьями 1.4 статьи 14.3 , 15.1, 15.6, 16.5, 12.7.2 Уголовно-административного кодекса;

1.1 Отстранить от работы , службы , исполнения обязанностей и реализации полномочий агентов с опознавательными знаками FIB-CID-10978 , FIB-Assistant Director-2511 ;

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Генеральную прокуратуру штата San Andreas;

3. Доказательства об отстранении вышеуказанных работников предоставить на почту Заместителя Генерального Прокурора Nomad Shelby в течение 24-х часов с момента публикации настоящего постановления;

4. Агентам с опознавательными знаками FIB-CID-10978 , FIB-Assistant Director-2511 сдать директору FIB Gustavo Mercy служебное удостоверение, нашивку, бейдж, рацию, планшет, специальные средства (бронежилет, тазер, дубинка, средства первой помощи), государственное вооружение на склад FIB, либо лично своему работодателю ;

5. Установить запрет на удаление видео-фиксаций агентов ФРБ Gustavo Mercy , FIB-CID-10978 , FIB-Assistant Director-2511 с 19:50 по 21:00 03.05.2023 ;

6. Предоставить видеофиксацию на почту Judge#[email protected] агентов ФРБ Gustavo Mercy , FIB-CID-10978 , FIB-Assistant Director-2511 с 19:50 по 21:00 03.05.2023;

7. Руководству FIB предоставить на почту Judge#[email protected] личные дела агентов FIB с опознавательными знаками агентов ФРБ Gustavo Mercy , FIB-CID-10978 , FIB-Assistant Director-2511, а именно имя и фамилию, номер телефона, Id-идентификатор, электронную почту, звание и должность ;

8. Ответственным за исполнение пункта 1-7 назначить Руководство FIB в лице Директора FIB Gustavo Mercy.

Штата San Andreas
Nomad Shelby
05.05.2023
afyvfyv (1).png

Сверху