DEPARTMENT OF JUSTICE ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. 2372 Я , прокурор Marcus Sasory постановляю закрыть дело No. DJP-C-CP2987. Marcus Sasory 30.12.2024 ATTORNEY OF STATE OF THE SAN-ANDREAS |
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
DEPARTMENT OF JUSTICE ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. 2372 Я , прокурор Marcus Sasory постановляю закрыть дело No. DJP-C-CP2987. Marcus Sasory 30.12.2024 ATTORNEY OF STATE OF THE SAN-ANDREAS |
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. 2373 31.12.2024г. Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Прокурора Ali Lindemann, руководствуясь действующей Конституцией а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штатаПОСТАНОВИЛА: 1. Освободить Espada Starkes, незаконно подвергнутого аресту по статье 12.7.1, в связи с отсутствием законных оснований для ареста, а также нарушением процедур, предусмотренных законодательством штата San Andreas. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации. Прокурор Ali Lindemann Подпись |
DEPARTMENT OF JUSTICE ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. 2378 Я , прокурор Marcus Sasory постановляю открыть дело No. DJP-C-CP3064. Marcus Sasory 08.01.2025 ATTORNEY OF STATE OF THE SAN-ANDREAS |
DEPARTMENT OF JUSTICE ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. 2379 Я , прокурор Marcus Sasory постановляю закрыть дело No. DJP-C-CP3064. Marcus Sasory 08.01.2025 ATTORNEY OF STATE OF THE SAN-ANDREAS |
Административный протокол AP-0741 Я, Помощник Прокурора Rodion Hardy, в соответствии со ст. 3.18 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" составил настоящий протокол о том, что: Гражданин Koka Bars (ID-Идентификатор: 446298) совершил административный проступок, предусмотренный статьей 12.6 Уголовно-административного кодекса, а именно: нецензурно выражался на территории государственного учреждения. На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством: ПОСТАНОВЛЯЮ: 1. Назначить Koka Bars (ID-Идентификатор: 446298) административный штраф в размере $7 000. 2. Штраф должен быть оплачен на счёт Генерального прокурора Dekma Viada в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления. Настоящий административный протокол вступает в силу с момента его публикации |
Административный протокол AP-0743 Я, Помощник Прокурора Rodion Hardy, в соответствии со ст. 3.18 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" составил настоящий протокол о том, что: Гражданин Solo Mori (ID-Идентификатор: 712918) совершил административный проступок, предусмотренный статьей 13.4 Уголовно-административного кодекса, а именно: находился в маске в общественном месте. На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством: ПОСТАНОВЛЯЮ: 1. Назначить Solo Mori (ID-Идентификатор: 712918) административный штраф в размере $7 000. 2. Штраф должен быть оплачен на счёт Генерального прокурора Dekma Viada в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления. Настоящий административный протокол вступает в силу с момента его публикации |
Прокурор Han Everson, руководствуясь конституцией, полномочиями, Законом "О деятельности офиса Генерального Прокурора", и другими нормативно-правовыми актами, ПОСТАНОВЛЯЕТ: 1. На основании Административного Протокола №AP-0748, опубликованного Офисом Генерального Прокурора, наложить административный штраф на гражданина Daisuke Beifong ID-Card 211489, в соответствии с Разделом 6 "Преступления против государственной власти" Глава 17, ст.17.10 Уголовно-административного кодекса в размере 25000$. Штраф должен быть оплачен на счёт Генерального Прокурора Dekma Viada в течении 24 часов с момента публикации настоящего постановления. 2. Daisuke Beifong предоставить доказательство исполнения п.1 настоящего постановления в разделе Рапорта №0035. 3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации. |
Прокурор Han Everson, руководствуясь конституцией, полномочиями, Законом "О деятельности офиса Генерального Прокурора", и другими нормативно-правовыми актами, ПОСТАНОВЛЯЕТ: 1. На основании Административного Протокола №AP-0748, опубликованного Офисом Генерального Прокурора, наложить административный штраф на гражданина Nikita Miligan ID-Card 788996, в соответствии с Разделом 6 "Преступления против государственной власти" Глава 17, ст.17.10 Уголовно-административного кодекса в размере 25000$. Штраф должен быть оплачен на счёт Генерального Прокурора Dekma Viada в течении 24 часов с момента публикации настоящего постановления. 2. Nikita Miligan предоставить доказательство исполнения п.1 настоящего постановления в разделе Рапорта №0035. 3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации. |