Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Указ Главы Коллегии Адвокатов №156 Я, Глава Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас, Asyan LakeFox,
руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата Сан-Андреас, Указываю:
1. Снять Rafa Dzintoro должности Cтарший Адвокат и назначить на должность Адвокат
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
02.05.2025 года
Глава Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас
Указ Главы Коллегии Адвокатов №157 Я, Глава Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас, Asyan LakeFox,
руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата Сан-Андреас, Указываю:
1. Снять Bryson Lee должности Cтарший Адвокат и назначить на должность Заместителя Главы Коллегии Адвокатов
02.05.2025 года
Указ Главы Коллегии Адвокатов №158 Я, Глава Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас, Asyan LakeFox,
1. Снять Mike Couver должности Младший Адвокат и назначить на должность Старший Адвокат
03.05.2025 года
Я, Глава Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас, Asyan LakeFox,
1. Снять Dimka Kenzi с должности Младший Адвокат и назначить на должность Юрист
2. Снять Vasek Chapman с должности Младший Адвокат и назначить на должность Адвокат
3. Снять Hiromi Bolomsez с должности Младший Адвокат и назначить на должность Юрист
4. Снять Oleg Chirikov с должности Младший Адвокат и назначить на должность Юрист
5. Снять Daniil Intensez с должности Младший Адвокат и назначить на должность Юрист 6. Снять Regiinald Kray с должности Младший Адвокат и назначить на должность Юрист
7. Снять Mike Mamilovs с должности Младший Адвокат и назначить на должность Юрист
8. Снять Ginzo DaVenom с должности Младший Адвокат и назначить на должность Юрист 9. Снять Urka Chills с должности Младший Адвокат и назначить на должность Юрист 10. Снять Mak Stars с должности Младший Адвокат и назначить на должность Юрист
11. Снять Vincent Linkleynez с должности Младший Адвокат и назначить на должность Юрист 12. Снять Kik Advokatskiy с должности Младший Адвокат и назначить на должность Юрист 13. Снять Bruice Wayne с должности Младший Адвокат и назначить на должность Юрист
14.05.2025 года
Я, Глава Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас, Asyan LakeFox,
1. Снять Firni Spacy с должности Младший Адвокат и назначить на должность Юрист
2. Снять Melly Treepside с должности Младший Адвокат и назначить на должность Юрист 3. Снять Angel Berryez с должности Младший Адвокат и назначить на должность Юрист 4. Снять Vlad Moonlightzaki с должности Младший Адвокат и назначить на должность Юрист
5. Снять Evpatiy Katakomba с должности Младший Адвокат и назначить на должность Юрист
14.05.2025 года