Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
THE BAR ASSOCIATION
EXECUTIVE ORDER No. 142 24 января 2026г. Я, Kelvin Mansory, действующий Заместитель Главы Коллегии Адвокатов штата Сан-Андрес, в силу своих полномочий, представленных мне Конституцией и законами Сан-Андрес, п о с т а н о в л я ю: 1. Принять Utopia Tonna в Коллегию Адвокатов. 2. Назначить Utopia Tonna на должность Адвокат. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации. Заместитель Главы Коллегии Адвокатов Kelvin Mansory
|
THE BAR ASSOCIATION
EXECUTIVE ORDER No. 153 26 января 2026г. Я, Kelvin Mansoryn, действующий Заместитель Главы Коллегии Адвокатов штата Сан-Андрес, в силу своих полномочий, представленных мне Конституцией и законами Сан-Андрес, п о с т а н о в л я ю: 1. Принять Goga Fazum в Коллегию Адвокатов. 2. Назначить Goga Fazum на должность Адвокат. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации. Заместитель Главы Коллегии Адвокатов Kelvin Mansory
|