Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
THE BAR ASSOCIATION
EXECUTIVE ORDER No. 6 03 января 2026г. Я, Mitchell Henderson, действующий Глава Коллегии Адвокатов штата Сан-Андрес, руководствуясь законодательством штата Сан-Андрес. п о с т а н о в л я ю: 1. Принять Hiroto Nightyan в Коллегию Адвокатов. 2. Назначить Hiroto Nightyan на должность Адвокат. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации. Глава Коллегии Адвокатов Mitchell Henderson
|
THE BAR ASSOCIATION
EXECUTIVE ORDER No. 7 03 января 2026г. Я, Mitchell Henderson, действующий Глава Коллегии Адвокатов штата Сан-Андрес, руководствуясь законодательством штата Сан-Андрес. п о с т а н о в л я ю: 1. Назначить Exstazy DrugDealler на должность Адвокат. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации. Глава Коллегии Адвокатов Mitchell Henderson
|
THE BAR ASSOCIATION
EXECUTIVE ORDER No. 8 03 января 2026г. Я, Kelvin Mansory, действующий Заместитель Главы Коллегии Адвокатов штата Сан-Андрес, в силу своих полномочий, представленных мне Конституцией и законами Сан-Андрес, п о с т а н о в л я ю: 1. Принять Maloy Zakonodalkin в Коллегию Адвокатов. 2. Назначить Maloy Zakonodalkin на должность Юрист. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации. Заместитель Главы Коллегии Адвокатов Kelvin Mansory
|
THE BAR ASSOCIATION
EXECUTIVE ORDER No. 9 03 января 2026г. Я, Kelvin Mansory, действующий Заместитель Главы Коллегии Адвокатов штата Сан-Андрес, в силу своих полномочий, представленных мне Конституцией и законами Сан-Андрес, п о с т а н о в л я ю: 1. Принять Xamzat Bazanov в Коллегию Адвокатов. 2. Назначить Xamzat Bazanov на должность Адвокат. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации. Заместитель Главы Коллегии Адвокатов Kelvin Mansory
|
THE BAR ASSOCIATION
EXECUTIVE ORDER No. 10 03 января 2026г. Я, Kelvin Mansory, действующий Заместитель Главы Коллегии Адвокатов штата Сан-Андрес, в силу своих полномочий, представленных мне Конституцией и законами Сан-Андрес, п о с т а н о в л я ю: 1. Принять Fason Forces в Коллегию Адвокатов. 2. Назначить Fason Forces на должность Адвокат. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации. Заместитель Главы Коллегии Адвокатов Kelvin Mansory
|
THE BAR ASSOCIATION
EXECUTIVE ORDER No. 11 03 января 2026г. Я, Kelvin Mansory, действующий Заместитель Главы Коллегии Адвокатов штата Сан-Андрес, в силу своих полномочий, представленных мне Конституцией и законами Сан-Андрес, п о с т а н о в л я ю: 1. Принять Ford Goodman в Коллегию Адвокатов. 2. Назначить Ford Goodman на должность Адвокат. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации. Заместитель Главы Коллегии Адвокатов Kelvin Mansory
|
THE BAR ASSOCIATION
EXECUTIVE ORDER No. 12 04 января 2026г. Я, Mitchell Henderson, действующий Глава Коллегии Адвокатов штата Сан-Андрес, руководствуясь законодательством штата Сан-Андрес. п о с т а н о в л я ю: 1. Принять Tony Flaer в Коллегию Адвокатов. 2. Назначить Tony Flaer на должность Адвокат. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации. Глава Коллегии Адвокатов Mitchell Henderson
|
THE BAR ASSOCIATION
EXECUTIVE ORDER No. 13 04 января 2026г. Я, Mitchell Henderson, действующий Глава Коллегии Адвокатов штата Сан-Андрес, руководствуясь законодательством штата Сан-Андрес. п о с т а н о в л я ю: 1. Принять Tommy Chepuhov в Коллегию Адвокатов. 2. Назначить Tommy Chepuhov на должность Адвокат. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации. Глава Коллегии Адвокатов Mitchell Henderson
|
THE BAR ASSOCIATION
EXECUTIVE ORDER No. 14 04 января 2026г. Я, Mitchell Henderson, действующий Глава Коллегии Адвокатов штата Сан-Андрес, руководствуясь законодательством штата Сан-Андрес. п о с т а н о в л я ю: 1. Принять Arma Anarchist в Коллегию Адвокатов. 2. Назначить Arma Anarchist на должность Адвокат. 3. Принять Mike Maldives в Коллегию Адвокатов. 4. Назначить Mike Maldives на должность Адвокат. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации. Глава Коллегии Адвокатов Mitchell Henderson
|
THE BAR ASSOCIATION
EXECUTIVE ORDER No. 15 04 января 2026г. Я, Kelvin Mansory, действующий Заместитель Главы Коллегии Адвокатов штата Сан-Андрес, в силу своих полномочий, представленных мне Конституцией и законами Сан-Андрес, п о с т а н о в л я ю: 1. Принять Abdul Mahmudnez в Коллегию Адвокатов. 2. Назначить Abdul Mahmudnez на должность Юрист. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации. Заместитель Главы Коллегии Адвокатов Kelvin Mansory
|
THE BAR ASSOCIATION
EXECUTIVE ORDER No. 16 04 января 2026г. Я, Kelvin Mansory, действующий Заместитель Главы Коллегии Адвокатов штата Сан-Андрес, в силу своих полномочий, представленных мне Конституцией и законами Сан-Андрес, п о с т а н о в л я ю: 1. Принять Joseph DeVienne в Коллегию Адвокатов. 2. Назначить Joseph DeVienne на должность Адвокат. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации. Заместитель Главы Коллегии Адвокатов Kelvin Mansory
|
THE BAR ASSOCIATION
EXECUTIVE ORDER No. 17 04 января 2026г. Я, Mitchell Henderson, действующий Глава Коллегии Адвокатов штата Сан-Андрес, руководствуясь законодательством штата Сан-Андрес. п о с т а н о в л я ю: 1. Принять Ice Plug в Коллегию Адвокатов. 2. Назначить Ice Plug на должность Адвокат. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации. Глава Коллегии Адвокатов Mitchell Henderson
|
THE BAR ASSOCIATION
EXECUTIVE ORDER No. 18 04 января 2026г. Я, Kelvin Mansory, действующий Заместитель Главы Коллегии Адвокатов штата Сан-Андрес, в силу своих полномочий, представленных мне Конституцией и законами Сан-Андрес, п о с т а н о в л я ю: 1. Принять Jagermeister Murini в Коллегию Адвокатов. 2. Назначить Jagermeister Murini на должность Адвокат. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации. Заместитель Главы Коллегии Адвокатов Kelvin Mansory
|