Постановления Коллегии Адвокатов

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Постановление № 805
Я, действующий Глава Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас, Japa Specter, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, законом О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата "Сан-Андреас", а также другими нормативно-правовыми актами, постановляю:

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Section 1.Назначить на должность Старшего Адвоката штата Сан-Андреас Denis_Creedez [ID-CARD 260372].
Section 2. Постановление вступает в силу с момента его публикации.

Глава Коллегии Адвокатов.
Дата: 23.07.2025
Подпись: J.Specter

Постановление №806

Я, Действующий Заместитель Главы Коллегии адвокатов штата Сан-Андреас, Gog Marlow, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, законом О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас", а также другими нормативно-правовыми актами, постановляю:

Section 1. Назначить на должность Адвоката коллегии адвокатов штата Сан-Андреас Nuare_Skysetjan.

Постановление вступает в силу с момента его публикации

Заместитель Главы Коллегии адвокатов: Gog Marlow
Подпись:GogaL

Последнее редактирование:
Постановление №807

Я, Действующий Заместитель Главы Коллегии адвокатов штата Сан-Андреас, Gog Marlow, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, законом О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас", а также другими нормативно-правовыми актами, постановляю:

Section 1. Назначить на должность Адвоката коллегии адвокатов штата Сан-Андреас Halls Advokatixc.

Заместитель Главы Коллегии адвокатов: Gog Marlow
Подпись:GogaL

Постановление №808

Я, Действующий Заместитель Главы Коллегии адвокатов штата Сан-Андреас, Persik Kenzatto , руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, законом О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас", а также другими нормативно-правовыми актами, постановляю:

Section 1. Назначить на должность Адвоката коллегии адвокатов штата Сан-Андреас Gazarov Cobalier с н.п.186224

Заместитель Главы Коллегии адвокатов: Persik Kenzatto
Подпись:Абрекос

Постановление №809

Я, Действующий Заместитель Главы Коллегии адвокатов штата Сан-Андреас, Persik Kenzatoo , руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, законом О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас", а также другими нормативно-правовыми актами, постановляю:

Назначить гражданина Ruslan Lannister с н.п.247961 на должность Cтаршего Адвоката.

Заместитель Главы Коллегии адвокатов: Persik Kenzatoo
Дата: 23.06.2025
Подпись:Абрекос

Назад
Сверху