Постановления Коллегии Адвокатов

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kristy666zxc:

Начинающий
Пользователь

Коллегия Адвокатов

Постановление №1758

Я, действующий Заместитель Главы Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас Кристи Кувер, обдумывающую действующую Конституцию штата Сан-Андреас, Закон о деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас", а также другими нормативно-правовыми актами,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Раздел 1. Volodya Couver в коллегии адвокатов
Раздел 2. Назначить Volodya Couver на должность адвоката штата Сан-Андреас

Заместитель Главы Коллегии Адвокатов Кристи Кувер
Дата:

18.08.24

Kristy666zxc:

Начинающий
Пользователь

Коллегия Адвокатов

Постановление №1760

Я, действующий Заместитель Главы Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас Кристи Кувер, обдумывающую действующую Конституцию штата Сан-Андреас, Закон о деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас", а также другими нормативно-правовыми актами,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Раздел 1. Принять Марка Люлькунова в коллегии адвокатов
Раздел 2. Назначить Марка Люлькунова на должность адвоката города Сан-Андреас

Дата:

19.08.24

Kristy666zxc:

Начинающий
Пользователь

Коллегия Адвокатов

Постановление №1761

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Раздел 1. Принять Robert NeNiro в коллегии адвокатов
Раздел 2. Назначить Robert NeNiro на должность адвоката города Сан-Андреас

Дата:

20.08.24

#Deviant

Начинающий
Пользователь

Коллегия Адвокатов

Постановление №1772

Я, действующий Глава Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас Обскур Девиант, основываясь на Конституции штата Сан-Андреас, Закон о деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас", а также другими нормативно-правовыми актами,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Раздел 1. Назначить гражданку Leslie Spofik на должность "Заместитель Главы Коллегии Адвокатов".
Раздел 2. Назначить гражданина Stefanio Hentz на должность "Заместитель Главы Коллегии Адвокатов".

Глава Коллегии Адвокатов Обскур Девиант
Дата:

24.08.24​

Stefanio Kover

Начинающий
Пользователь

Коллегия Адвокатов

Постановление №1773

Я, действующий Заместитель Главы Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас Стефанио Хентз, основываясь на Конституции штата Сан-Андреас, Закон о деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас", а также другими нормативно-правовыми актами,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Раздел 1. Назначить гражданина Tamaev Hentz на должность "Адвокат".

Зам. Главы Коллегии Адвокатов Стефанио Хентз
Дата:

24.08.24​

Stefanio Kover

Начинающий
Пользователь

Коллегия Адвокатов

Постановление №1774

Я, действующий Заместитель Главы Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас Стефанио Хентз, основываясь на Конституции штата Сан-Андреас, Закон о деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас", а также другими нормативно-правовыми актами,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Раздел 1. Назначить гражданина Erick Fricki на должность "Адвокат".

Дата:

25.08.24​

Stefanio Kover

Начинающий
Пользователь

Коллегия Адвокатов

Постановление №1775

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Раздел 1. Назначить гражданина Zkeez DarkSize на должность "Адвокат".

Дата:

25.08.24​

Stefanio Kover

Начинающий
Пользователь

Коллегия Адвокатов

Постановление №1776

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Раздел 1. Назначить гражданина Romeo Nevermorov на должность "Адвокат".
Раздел 2. Назначить гражданина Ivan_Groznyj на должность "Адвокат".
Раздел 3. Назначить гражданина Taimuras Mametoglik на должность "Адвокат".
Раздел 4. Назначить гражданина Nick Astrelez на должность "Адвокат".

Дата:

25.08.24​

Stefanio Kover

Начинающий
Пользователь

Коллегия Адвокатов

Постановление №1777

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Раздел 1. Назначить гражданина Ben Ladin на должность "Адвокат".

Дата:

25.08.24​

Сверху