Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, Глава Ассоциации Адвокатов Morgan Thunder, руководствуясь наделенными
полномочиями на основании действующего законодательства
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить на должность Заместителя Главы Ассоциации Адвокатов Maria Kornelly
2. Присвоить Maria Kornelly номер лицензии GLSA 0003 в Государственном реестре лицензий
3. Снять с должности Заместителя Главы ассоциации Адвокатов Freek Bespalаv и назначить на должность Инспектора Ассоциации Адвокатов.
4. Присвоить Freek Bespalаv номер лицензии GLSA 0012 в Государственном реестре лицензий
Глава Ассоциации Адвокатов Morgan Thunder
M.Thunder
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Присвоить Yannie Mori номер лицензии GLSA 0012 в Государственном реестре лицензий
2. Присвоить Lorenso Shadow номер лицензии GLSA 0023 в Государственном реестре лицензий
3. Присвоить Maksim Yoshimoto номер лицензии GLSA 0024 в Государственном реестре лицензий
4. Присвоить Andy Dufresne номер лицензии GLSA 0026 в Государственном реестре лицензий
5. Присвоить Vyacheslav Efimchev номер лицензии GLSA 0027 в Государственном реестре лицензий
6. Присвоить Kiruha Grayez номер лицензии GLSA 0029 в Государственном реестре лицензий
7. Присвоить Daniil Main номер лицензии GLSA 0030 в Государственном реестре лицензий
8. Присвоить Olaf Morgan номер лицензии GLSA 0033 в Государственном реестре лицензий
9. Присвоить Yammi Mori номер лицензии GLSA 0035 в Государственном реестре лицензий
Глава Ассоциации Адвокатов Morgan Thunder
M.Thunder
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить на должность Заместителя Главы Ассоциации Адвокатов Dobrov Shikimori
2. Присвоить Dobrov Shikimori номер лицензии GLSA 0002 в Государственном реестре лицензий
Глава Ассоциации Адвокатов Morgan Thunder M.Thunder
Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Dobrov Shikimori, руководствуясь наделенными
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить на должность Инспектора Ассоциации Адвокатов Artem Orderov
2. Присвоить Artem Orderov номер лицензии GLSA 0006 в Государственном реестре лицензий
Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Dobrov Shikimori
T.Shikimores
Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Dobrov Shikimori, руководствуясь наделенными
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить на должность Инспектора Ассоциации Адвокатов Bjorn Castello
2. Присвоить Bjorn Castello номер лицензии GLSA 0007 в Государственном реестре лицензий
Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Dobrov Shikimori T.Shikimores
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить на должность Инспектора Ассоциации Адвокатов Edoardo Giglio
2. Присвоить Edoardo Giglio номер лицензии GLSA 0006 в Государственном реестре лицензий
T.Shikimores
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить на должность Инспектора Ассоциации Адвокатов Fantom Dogovor
2. Присвоить Fantom Dogovor номер лицензии GLSA 0008 в Государственном реестре лицензий
T.Shikimores