Постановления Ассоциации Адвокатов штата San-Andreas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Svyatoj Kot

Начинающий
Пользователь
1722022748893.png

THE STATE BAR OF SAN ANDREAS
полосочка V2.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0133

Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Genadiy Local, на основании действующего законодательства, и руководствуясь наделёнными полномочиями, постановляю:

1) Назначить штрафную санкцию в виде штрафа, размер которого составляет 4.000$, в связи с нарушением положения статьи 48 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", следующим лицам:

PLSA16 Niko Whitex585995166-80-02

2) На исполнение данного постановления отводиться 24 часа, в случаи его не исполнения лицензия "Частного Адвоката" будет аннулирована.
3) Настоящее постановление вступает в силу с момента публикации.

DATED 30th of JULE
Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Genadiy Local

G.Local

Argo_DeTokio

Новичок
Пользователь
1722359253080.png

полосочка V2.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0134

Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Eddy Vega, на основании действующего законодательства, и руководствуясь наделёнными полномочиями, постановляю:

1) Присвоить Младшему Адвокату, Konstantin Murakami номер лицензии GLSA 0032 в Государственном реестре лицензий Ассоциации;
2) Присвоить Младшему Адвокату, Amir Tuimakov номер лицензии GLSA 0037 в Государственном реестре лицензий Ассоциации;
3) Присвоить Младшему Адвокату, Nick Edwards номер лицензии GLSA 0034 в Государственном реестре лицензий Ассоциации;
4) Присвоить Младшему Адвокату, Alexandr Zemlyanskiy номер лицензии GLSA 0035 в Государственном реестре лицензий Ассоциации;
5) Настоящее постановление вступает в силу с момента публикации.

DATED 30th of JULE
Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Eddy Vega

1722359481617.png

Последнее редактирование:

Svyatoj Kot

Начинающий
Пользователь
1722022748893.png

полосочка V2.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0135

Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Genadiy Local, на основании действующего законодательства, и руководствуясь наделёнными полномочиями, постановляю:

1) Присвоить Старшему Адвокату Shadow Shelby номер лицензии GLSA 0016 в Государственном реестре лицензий Ассоциации
2) Настоящее постановление вступает в силу с момента публикации.

DATED 03th of AUGUST

G.Local

Argo_DeTokio

Новичок
Пользователь
1722636192257.png

полосочка V2.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0136

Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Eddy Vega, на основании действующего законодательства, и руководствуясь наделёнными полномочиями, постановляю:

1) Присвоить Младшему Адвокату, Petro Temoz номер лицензии GLSA-0038 в Государственном реестре лицензий Ассоциации

DATED 03rd of AUGUST

Ed.Vega

scratched

Начинающий
Пользователь
Правительство, Ассоциация Адвокатов
Мэрия округа Лос-Сантоса, Мэрия округа Блейн
Бёртон, Эйб-Милтон-парквэй
штат Сан Андреас
PsDiaoL.png
полосочка V2.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 августа, 2024 года №137
о назначении на должность

Я, Глава Ассоциации Адвокатов Han Everson, на основании действующего законодательства, руководствуясь наделёнными полномочиями, постановляю:

1) Снять статус старшего адвоката с гражданина Shadow Shelby.
2) Назначить гражданина Shadow Shelby на должность Заместителя Главы Ассоциации Адвокатов.
3) Присвоить Shadow Shelby лицензию с номером GLSA 0003 в Государственном реестре лицензий Ассоциации Адвокатов.

Постановление вступает в силу с момента публикации

Глава Ассоциации Адвокатов Han Everson
adbb35bfd923e155.png

scratched

Начинающий
Пользователь
штат Сан Андреас
PsDiaoL.png
полосочка V2.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 августа, 2024 года №138
о присвоении статуса

Я, Глава Ассоциации Адвокатов Han Everson, на основании действующего законодательства, руководствуясь наделёнными полномочиями, постановляю:

1) Присвоить гражданину Michael Marcinkevich статус старшего адвоката по факту восстановления во фракцию.
2) Присвоить Michael Marcinkevich лицензию с номером GLSA 0016 в Государственном реестре лицензий Ассоциации Адвокатов.

adbb35bfd923e155.png

scratched

Начинающий
Пользователь
штат Сан Андреас
PsDiaoL.png

полосочка V2.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 августа, 2024 года №139
о назначении на должность

1) Назначить Michael Marcinkevich на должность Инспектора Ассоциации Адвокатов.
2) Присвоить Michael Marcinkevich лицензию с номером GLSA 0006 в Государственном реестре лицензий Ассоциации Адвокатов.

adbb35bfd923e155.png

Svyatoj Kot

Начинающий
Пользователь
1722022748893 (1).png

полосочка V2.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0140

1) Присвоить Младшему Адвокату Sova Kido номер лицензии GLSA 0040 в Государственном реестре лицензий Ассоциации

DATED 06th of AUGUST

G.Local

Argo_DeTokio

Новичок
Пользователь
1722974497161.png

полосочка V2.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0141

1) Назначить Den Goodman на должность Инспектора Ассоциации Адвокатов;
2) Присвоить Инспектору Ассоциации Адвокатов, Den Goodman номер лицензии GLSA-0010 в Государственном реестре лицензий Ассоциации;

DATED 06th of AUGUST

1722974540515.png

Argo_DeTokio

Новичок
Пользователь
1723068625381.png

полосочка V2.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0142

1) Присвоить Sova Kido статус Адвоката;
2) Присвоить Адвокату, Sova Kido номер лицензии GLSA-0031 в Государственном реестре лицензий Ассоциации;
3)Присвоить
Gira Moscovskiy статус Младшего Адвоката;
4)Присвоить Младшему Адвокату, Gira Moscovskiy номер лицензии GLSA-0038 в Государственном реестре лицензий Ассоциации;

DATED 08th of AUGUST

1723068646771.png

Argo_DeTokio

Новичок
Пользователь
1723148084932.png

полосочка V2.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0143

1) Присвоить Старшему Адвокату, Shadow Shelby номер лицензии GLSA-0016 в Государственном реестре лицензий Ассоциации;
2) Присвоить Младшему Адвокату, Kylan Fokin номер лицензии GLSA-0033 в Государственном реестре лицензий Ассоциации;
3) Присвоить Адвокату, Konstantin Murakami номер лицензии GLSA-0022 в Государственном реестре лицензий Ассоциации;
4) Присвоить Адвокату, Vova Crips номер лицензии GLSA-0023 в Государственном реестре лицензий Ассоциации;
5) Присвоить Адвокату Nick Edwards номер лицензии GLSA-0024 в Государственном реестре лицензий Ассоциации;
6) Присвоить Адвокату Amir Tuimakov номер лицензии GLSA-0025 в Государственном реестре лицензий Ассоциации;
7) Присвоить Адвокату Petro Temoz номер лицензии GLSA-0026 в Государственном реестре лицензий Ассоциации;
8) Присвоить Адвокату Gira Moscovskiy номер лицензии GLSA-0027 в Государственном реестре лицензий Ассоциации;
9) Присвоить Младшему Адвокату Mia Moon номер лицензии GLSA-0032 в Государственном реестре лицензий Ассоциации;
10) Присвоить Старшему Адвокату Alexandr Zemlyanskiy номер лицензии GLSA-0015 в Государственном реестре лицензий Ассоциации;
11) Присвоить Старшему Адвокату Brett Kavanaugh номер лицензии GLSA-0019 в Государственном реестре лицензий Ассоциации;
12) Присвоить Инспектору Ассоциации Адвокатов Mitchell Hayes номер лицензии GLSA-0006 в Государственном реестре лицензий Ассоциации;
13) Присвоить Инспектору Ассоциации Адвокатов Terry Kristell номер лицензии GLSA-0007 в Государственном реестре лицензий Ассоциации;

14) Настоящее постановление вступает в силу с момента публикации.

DATED 08th of AUGUST

1723148100855.png

Argo_DeTokio

Новичок
Пользователь
1723175750595.png

полосочка V2.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0144

1) Присвоить Адвокату, Severus Maxwell номер лицензии GLSA-0028 в Государственном реестре лицензий Ассоциации;

DATED 09th of AUGUST

1723175758839.png

Argo_DeTokio

Новичок
Пользователь
1723221860184.png

полосочка V2.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0145

1) Назначить Vova Crips на должность Инспектора Ассоциации Адвокатов;
2) Присвоить Инспектору Ассоциации Адвокатов, Vova Crips номер лицензии GLSA-0008 в Государственном реестре лицензий Ассоциации;

3) Назначить Chev Sevoyan на должность Инспектора Ассоциации Адвокатов;
4) Присвоить Инспектору Ассоциации Адвокатов, Chev Sevoyan номер лицензии GLSA-0009 в Государственном реестре лицензий Ассоциации;

DATED 09th of AUGUST

1723221978527.png

Sova_Dawson

Начинающий
Пользователь
1723325944665.png

полосочка V2.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0146

Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Sova Kido, на основании действующего законодательства, и руководствуясь наделёнными полномочиями, постановляю:

1) Аннулировать следующие лицензии частных адвокатов :

PLSA 0002Anatoliy_Rossellini381328769-99-47

DATED 11th of AUGUST
Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Sova Kido

GeneratedImage.png

ARAKUL67

Новичок
Пользователь
1723358745563.png

полосочка V2.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0147

Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Den Goodman, на основании действующего законодательства, и руководствуясь наделёнными полномочиями, постановляю:

1) Присвоить Младшему Адвокату Tom Harding номер лицензии GLSA-0032 в Государственном реестре лицензий Ассоциации;

DATED 11th of AUGUST
Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Den Goodman
D.Goodman

Argo_DeTokio

Новичок
Пользователь
1723440669166.png

полосочка V2.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0148

1) Присвоить Dmitrii Solowik статус Младшего Адвоката;
2) Присвоить Младшему Адвокату, Dmitrii Solowik номер лицензии GLSA-0034 в Государственном реестре лицензий Ассоциации;

DATED 12th of AUGUST

1723440769474.png

Argo_DeTokio

Новичок
Пользователь
1723441352044.png

полосочка V2.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0149

1) Присвоить Stepan Parker статус Младшего Адвоката;
2) Присвоить Младшему Адвокату, Stepan Parker номер лицензии GLSA-0035 в Государственном реестре лицензий Ассоциации;

DATED 12th of AUGUST

1723441269540.png

Argo_DeTokio

Новичок
Пользователь
1723441887377.png

полосочка V2.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0150

1) Присвоить Dima Advokatov статус Младшего Адвоката;
2) Присвоить Младшему Адвокату, Dima Advokatov номер лицензии GLSA-0036 в Государственном реестре лицензий Ассоциации;

DATED 12th of AUGUST

1723441897727.png

Sova_Dawson

Начинающий
Пользователь
1723471241503.png

полосочка V2.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0151

Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Sova Kido, на основании действующего законодательства, и руководствуясь наделёнными полномочиями, постановляю:

1) Присвоить Juseppe Inside статус Младшего Адвоката;
2) Присвоить Младшему Адвокату, Juseppe Inside номер лицензии GLSA-0037 в Государственном реестре лицензий Ассоциации;

DATED 12th of AUGUST
Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Sova Kido

1723471280093.png

ARAKUL67

Новичок
Пользователь
1723490866335.png

полосочка V2.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0152

Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Den Goodman, на основании действующего законодательства, и руководствуясь наделёнными полномочиями, постановляю:

1) Присвоить Kirill Fuller статус Младшего Адвоката;
2) Присвоить Младшему Адвокату, Kirill Fuller номер лицензии GLSA-0038 в Государственном реестре лицензий Ассоциации;

DATED 12th of AUGUST
Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Den Goodman

D.Goodman

Сверху