Постановления Ассоциации Адвокатов штата San-Andreas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

scratched

Начинающий
Пользователь
PsDiaoL.png

THE STATE BAR OF SAN ANDREAS
полосочка V2.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0078

Я, Глава Ассоциации Адвокатов Han Everson, на основании действующего законодательства, и руководствуясь наделёнными полномочиями, постановляю:

1) Полностью прекратить действие лицензии GLSA 0011 Инспектора Ассоциации Адвокатов Yaroslaw Gutsev.
2) Полностью прекратить действие лицензии GLSA 0037 Младшего Адвоката Victori Evraed.
3) Отправить на переаттестацию Yaroslaw Gutsev и Victori Evraed к Главе Ассоциации Адвокатов Han Everson.
4) Настоящее постановление вступает в силу с момента публикации.

DATED 04th of JULY
Глава Ассоциации Адвокатов Han Everson

adbb35bfd923e155.png

scratched

Начинающий
Пользователь
PsDiaoL.png

полосочка V2.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0079

Я, Глава Ассоциации Адвокатов Han Everson, на основании действующего законодательства, и руководствуясь наделёнными полномочиями, постановляю:

1) Присвоить Младшему Адвокату Andriano Inserta номер лицензии GLSA 0037 в Государственном реестре лицензий Ассоциации Адвокатов.
2) Настоящее постановление вступает в силу с момента публикации.

DATED 06th of July

adbb35bfd923e155.png

scratched

Начинающий
Пользователь
PsDiaoL.png

полосочка V2.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0080

1) Присвоить Младшему Адвокату Spring Beloved номер лицензии GLSA 0041 в Государственном реестре лицензий Ассоциации Адвокатов.
2) Присвоить Младшему Адвокату Kansan Cortes номер лицензии GLSA 0038 в Государственном реестре лицензий Ассоциации Адвокатов.

3) Сменить Младшему Адвокату Nikita NaSporte номер лицензии GLSA 0038 на GLSA 0040 в Государственном реестре лицензий Ассоциации Адвокатов.
4) Сменить Младшему Адвокату Antonie Jones номер лицензии GLSA 0040 на GLSA 0042 в Государственном реестре лицензий Ассоциации Адвокатов.
5) Настоящее постановление вступает в силу с момента публикации.

DATED 06th of July

adbb35bfd923e155.png

scratched

Начинающий
Пользователь
PsDiaoL.png

полосочка V2.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0081

1) Присвоить Младшему Адвокату Denis Arbuzovich номер лицензии GLSA 0036 в Государственном реестре лицензий Ассоциации Адвокатов.

DATED 06th of July

adbb35bfd923e155.png

EnE_

Новичок
Пользователь
PsDiaoL.png

V2.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Pandora Accolti, на основании действующего законодательства, и руководствуясь наделёнными полномочиями, уведомляю:

1) Присвоить Старшему Адвокату Pedro Rivero номер лицензии GLSA 0018 в Государственном реестре лицензий Ассоциации Адвокатов.
2) Присвоить Адвокату Vsevolod Frye номер лицензии GLSA 0028 в Государственном реестре лицензий Ассоциации Адвокатов.
3) Присвоить Старшему Адвокату Chev Sevoyan номер лицензии GLSA 0020 в Государственном реестре лицензий Ассоциации Адвокатов.
4) Присвоить Младшему Адвокату Mark Nava номер лицензии GLSA 0033 в Государственном реестре лицензий Ассоциации Адвокатов.
5) Присвоить Адвокату Andriano Inserta номер лицензии GLSA 0027 в Государственном реестре лицензий Ассоциации Адвокатов.
6) Присвоить Адвокату Eddy Vega номер лицензии GLSA 0029 в Государственном реестре лицензий Ассоциации Адвокатов.
7) Присвоить Адвокату Kansan Cortes номер лицензии GLSA 0030 в Государственном реестре лицензий Ассоциации Адвокатов.

8) Присвоить Адвокату Spring Beloved номер лицензии GLSA 0031 в Государственном реестре лицензий Ассоциации Адвокатов.

DATED 07th of JULE
Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Pandora Accolti

Untitled.png

Последнее редактирование:

EnE_

Новичок
Пользователь
PsDiaoL.png

V2.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Pandora Accolti, на основании действующего законодательства, и руководствуясь наделёнными полномочиями, уведомляю:

1) Присвоить Младшему Адвокату Kara Niri номер лицензии GLSA 0041 в Государственном реестре лицензий Ассоциации Адвокатов.
2) Присвоить Младшему Адвокату Natasha Espada номер лицензии GLSA 0038 в Государственном реестре лицензий Ассоциации Адвокатов.

DATED 07th of JULE

Untitled.png

EnE_

Новичок
Пользователь
PsDiaoL.png

V2.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

1) Присвоить Младшему Адвокату Nick Edwards номер лицензии GLSA 0037 в Государственном реестре лицензий Ассоциации Адвокатов.

DATED 07th of JULE

Untitled.png

scratched

Начинающий
Пользователь
PsDiaoL.png

полосочка V2.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0082

1) Присвоить Младшему Адвокату Rostik Moon номер лицензии GLSA 0040 в Государственном реестре лицензий Ассоциации Адвокатов.

DATED 08th of July

adbb35bfd923e155.png

scratched

Начинающий
Пользователь
PsDiaoL.png

полосочка V2.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0083

1) Присвоить Младшему Адвокату Kazimir Crips номер лицензии GLSA 0032 в Государственном реестре лицензий Ассоциации Адвокатов.

DATED 08th of July

adbb35bfd923e155.png

EnE_

Новичок
Пользователь
PsDiaoL.png

V2.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0074

Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Pandora Accolti, на основании действующего законодательства, и руководствуясь наделёнными полномочиями, постановляю:

1) Присвоить Младшему Адвокату Chieff Cozartes номер лицензии GLSA 0034 в Государственном реестре лицензий Ассоциации Адвокатов.

DATED 09th of JULE

Untitled.png

scratched

Начинающий
Пользователь
PsDiaoL.png

полосочка V2.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0085

1) Присвоить Младшему Адвокату Steve Haynes номер лицензии GLSA 0036 в Государственном реестре лицензий Ассоциации Адвокатов.

DATED 10th of July

adbb35bfd923e155.png

Svyatoj Kot

Начинающий
Пользователь
1720651327097.png

полосочка V2.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0086

Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Genadiy Local, на основании действующего законодательства, и руководствуясь наделёнными полномочиями, постановляю:

1) Присвоить Младшему Адвокату Alexander Zemlyanskiy номер лицензии GLSA 0042 в Государственном реестре лицензий Ассоциации Адвокатов.

DATED 11th of JULE
Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Genadiy Local

G.Local

Svyatoj Kot

Начинающий
Пользователь
1720697098711.png

полосочка V2.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0087

Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Genadiy Local, на основании действующего законодательства, и руководствуясь наделёнными полномочиями, постановляю:​

1) Изменить Младшему Адвокату Alexander Zemlyanskiy номер лицензии GLSA 0042 в Государственном реестре лицензий Ассоциации Адвокатов, на GLSA 0044

DATED 11th of JULE

G.Local

Svyatoj Kot

Начинающий
Пользователь

1720698150240.png

полосочка V2.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0088

Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Genadiy Local, на основании действующего законодательства, и руководствуясь наделёнными полномочиями, постановляю:

1) Присвоить Младшему Адвокату, Max Glass номер лицензии GLSA 0043 в Государственном реестре лицензий Ассоциации Адвокатов.

DATED 11th of JULE

G.Local

Svyatoj Kot

Начинающий
Пользователь

1720706086586.png

полосочка V2.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0089

1) Присвоить Младшему Адвокату, Klim Beloved номер лицензии GLSA 0045 в Государственном реестре лицензий Ассоциации Адвокатов.

DATED 11th of JULE

G.Local

scratched

Начинающий
Пользователь
PsDiaoL.png
полосочка V2.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0090

1) Освободить Pablo Zavala от занимаемой должности Заместителя Главы Ассоциации Адвокатом, с дальнейшим назначением на Инспектора Ассоциации Адвокатов.
2) Заморозить лицензию PLSA 0001 принадлежащая Dylan Blare.
3) Назначить Dylan Blare на должность Заместителя Главы Ассоциации Адвокатов.
4) Присвоить Dylan Blare номер GLSA 0003 в Государственном лицензий Ассоциации Адвокатов.
5) Настоящее постановление вступает в силу с момента публикации.

DATED 11th of July

adbb35bfd923e155.png

scratched

Начинающий
Пользователь
PsDiaoL.png
полосочка V2.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0091

1) Присвоить Адвокату Antonie Jones номер лицензии GLSA 0029 в Государственном реестре лицензий Ассоциации Адвокатов.

DATED 11th of July

adbb35bfd923e155.png

scratched

Начинающий
Пользователь
PsDiaoL.png
полосочка V2.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0092

1) Присвоить Младшему Адвокату Denis Pirozhkov номер лицензии GLSA 0042 в Государственном реестре лицензий Ассоциации Адвокатов.

DATED 11th of July

adbb35bfd923e155.png

scratched

Начинающий
Пользователь
PsDiaoL.png
полосочка V2.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0093

1) Присвоить Адвокату Natasha Espada номер лицензии GLSA 0028 в Государственном реестре лицензий Ассоциации Адвокатов.
2) Присвоить Адвокату Rostik Moon номер лицензии GLSA 0027 в Государственном реестре лицензий Ассоциации Адвокатов.
3) Настоящее постановление вступает в силу с момента публикации.

DATED 12th of July

adbb35bfd923e155.png

scratched

Начинающий
Пользователь
PsDiaoL.png
полосочка V2.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №ADV-0094

1) Присвоить Младшему Адвокату Brett Kavanaugh номер лицензии GLSA 0040 в Государственном реестре лицензий Ассоциации Адвокатов.

DATED 13th of July

adbb35bfd923e155.png

Сверху