Рассмотрено После взлома акк слили все машины и деньги которые были на счету

• Автор темы Автор темы laner33
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

laner33

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Pablisto Moretti
  2. Ваш логин: laner32
  3. Описание проблемы: Вернули мне мой удаленный аккаунт и получается что меня взломали и все мои машины, а так же все 8кк которы были на счету просто слили или кому то продали, я напомню что задонил около 100к рублей, а может и больше, и возможно что во время стрима у меня гта крашнулась и нарушители увидели мой логин и так же количество символов моего пароля, просьба посмотреть по логам кому куда что продал, очень обидно мне сейчас когда столько сил, месяцев было потрачено, а так же денег, что хотя бы хотел попросить вернуть какую то сумму ущерба мне обратно. Так же у меня было около 150 DP за которые нарушители несколько раз меня ли имя моего персонажа. У меня и так тильт сейчас и если вы не сможете мне помочь в этом, тогда руки упадут по полной.
  4. Доказательства: Логи и прошлые "Темы в тех. раздел" там все есть, так же есть человек которому продали мой Nissan GTR R34 с номерами MW274KXB, так же видели человека который хотел с моего акк продать за 1000$ BMW Z4 TV718PHN, есть переписка с человеком которому за 100$ человек с моего акк продал тот же Nissan r34 за 100$!
  5. Дата: 13.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 8кк было на счету банка это 100%, rs7 5кк, BMW Z4 3.5кк, Nissann gtr r34 1.3кк, санд кинг 400к и его тоже перепродали, хотя они были у меня все FT, больше не помню в общем сумма получается ущерба: 18.200.000$

Не врет подтверждаю. Помогите ему,какая то крыса украла аккаунт. Илья Викторович и вся старшая администрация данного проекта,я вас прошу чисто по человечески. Человек потратил более 180000р вам можно сказать на зарплату,поймите вы его правильно,у вас же есть все логи,входа выхода,каждого действия с аккаунта,вы можете посмотреть что он не врет!!! Я надеюсь на ваше понимание и вашу человечность в первую очередь. :(

Здравствуйте!
Как Вас могли взломать? Расскажите все подробнее.

Разделяю мнение тех, кто поддержал в комментах пострадавшего в сложившейся ситуации. Очень надеюсь на помощь администрации в решении данного вопроса. Были потрачены реальные деньги, причём в очень большом количестве и это очень печально.

Подтверждаю слова человека подавшего жалобу, надеюсь что вы поможете.

Распишите все мне в дискорде(ward#1160).

Восстановили деньги за автомобили(гос. стоимость) и с личного счета.
Забрать их можно с F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху