После технических проблем и рестарта сервера пропала прическа и тату

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

♥inflate♥

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Maximiliano Essence
  2. Ваш логин: makslingo
  3. Описание проблемы: Вчера, 16.10.2021 приблизительно с 14:00 до 15:00 были многочисленные рестарты сервера. В этот промежуток времени я пошел сначала в барбер шоп и сделал себе прическу за 2500$ и потом поехал бить тату и потратил примерно 25 тысяч на татуировки, после этого произошел рестарт сервера и все на что я потратил деньги все пропало
  4. Доказательства: Логи сервера, откат не записался, обманывать администрацию мне нет смысла.
  5. Дата: 16.10.2021 14:00 - 15:00
  6. Сумма ущерба(если имеется): примерно 27500$

Здравствуйте
Пункт 4 - полное видео ситуации, адекватные скриншоты - обязательное условие для рассмотрения темы.

Здравствуйте
Пункт 4 - полное видео ситуации, адекватные скриншоты - обязательное условие для рассмотрения темы.
а я могу скинуть скриншоты что у меня нет той прически и татуировок которые я сделал?

Скриншоты из барбершопа и тату салона тех прически и тату, которые Вы делали, демонстрация отсутствия

по поводу татушки на правую руку мог ощибиться, но вроде эту делал, ущерб 19к в итоге, по поводу 27500 переборщил конечно
Скриншоты из барбершопа и тату салона тех прически и тату, которые Вы делали, демонстрация отсутствия

У Вас GTAV с модификациями?
так модификации не влияют на татуировки, у меня замененка на откате только на цепь с балаклавой, на татуировки модификаций у меня нет. Вы можете по логам сервера проверить то что я позавчера делал эти татуировки и они после рестарта технического пропали

Ваше право иметь собственное мнение. Указанное ниже следует выполнить.

Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед эти update.rpf, в папке Update, внутри папки с GTAV
В настройках мультиплеера, задайте верный путь до установленной лицензионной GTAV
Очистите папку client_resources, далее позвольте RAGE установить файлы сервера заново, перезайдите в игру 2 раза

Далее проверьте снова на чистой GTAV, не устанавливая ничего постороннего в папку с игрой.
Снимите всю одежду с персонажа, перезайдите в игру, попросите F10-репорт убить Вас и поднять

Назад
Сверху