Рассмотрено После рестарта пропало все

• Автор темы Автор темы V.v.
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V.v.

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Mickey Benz
  2. Ваш игровой логин: devil_mikki
  3. Описание проблемы: После падения сервера заходил на него сразу и сперва писало "Pool is closed", затем зашло на выбор персонажей, но выбрать не давало - писало ~"попробовать через несколько секунд". Знакомый сказал, что он смог зайти, а мне до сих пор зайти не давало и я через F1 переподключился к серверу, и зашел, но мне не давало появиться на месте выхода, я выбрал появиться на стандартном месте и у меня пропало ВСЕ, что было на мне в момент краша сервера. Прошу пожалуйста проверить логи и вернуть вещи. Спасибо!
  4. Доказательства:
    1589891230115.png
  5. Дата: 19.05.20 ~15:00
  6. Сумма ущерба(если имеется): Комбинезон, Футболка модника #2 (вариант 16), Кроссовки с подсветкой #2 (вариант 11), Перчатки по крою, Шляпа Ковбойская (вариант 4), фонарик, еще цепочка (не помню какое точно название, вроде NS) и очки (не помню какие) - посмотрите пожалуйста по логам, но очки, цепочка и фонарик не так важно, остальное важно

Последнее редактирование:
Также заметил, что пропал уровень рыболовство
1589895009346.png

Здравствуйте, компенсируем 50000$.
Забрать компенсацию сможете в ближайшее время через F10 - Подарки.
По поводу скилла - как будете завтра в игре - отпишите мне в дискорде ward#1160, в сообщении прикрепите данную тему, восстановим навык.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху