Рассмотрено после рестарта пропал рюкзак из инвентаря

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FrenkMorrison

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник:Erron BlackWood
  2. Ваш игровой логин: ErronBlack
  3. Описание проблемы: Положил рюкзак в инвентарь , выкинуло появился в доме рюкзак из ивентаря пропал. По запросу могу предоставить видео что он был. До этого был в текстурах меня из них достал админ после чего это и произошло что снял рюкзак , реснулся дома и он пропал .Так же прикладываю скрин где есть это , написали что нельзя снимтаь рюкзак с вешями .
  4. Доказательства: Тык Тык
  5. Дата: 17.11.2021 23:00
  6. Сумма ущерба(если имеется):маска с шипами ( цену точно не знаю) И ивентовый рюкзак с хеллуина 11 000 тыкв

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Предоставьте точное название предмета, дату, способ его покупки. Также скриншот точного вида предмета. Свежий скриншот с открытым инвентарем.

тык Рюкзак Hallowen номер 8 стоимость 11 000 тыкв , дата покупки примерно 3-5 ноября точно не вспомню . Скрин инвентаря Инвентарь

Предоставьте точное название предмета, дату, способ его покупки. Также скриншот точного вида предмета. Свежий скриншот с открытым инвентарем.
Покупали самостоятельно за ивентовую валюту?

Покупал сам лично , могу предоставить скрин только с магазина как он выглядит точную дату не вспомню уже примерно через несколько дней после старта хелуинского ивента ,. Cкрин предмета и инвентаря Предмет и инвентарь. Нашел когда приобрел 01.11 вот скрин с магазина и потом скрин где я уже в нем вот

если есть возможность посомтреть что внем было и это востановить ( если есть такая возможность)

Вот видео где я в нем также , Видео тык 01.19 видно как я его открываю 07:51 выхожу из машины с ним также вот скрин где я в нем сегодня днем сегодня . Нашел видео где я в нем сегодня рюкзак.И как будет возмешенно ? предметов валютой ивентовой ?

В рюкзаке хранилась Маска с шипами, предоставьте скриншот точного внешнего вида (расцветки) предмета, который у Вас был.

В 21:00 по московскому времени, напишите в дискорд ward#1160 с указанием ссылки на данную тему и Вашим ID в игре

Так там и маску и рюкзак товарисчь вард возместит ?

Верно. Средства за оставшиеся предметы ожидайте в F10-Подарки в течение недели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху