Рассмотрено После рестарта потерял всё.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hard2kill23

Новичок
Пользователь
  1. Hard2kill23
  2. Hard_Tokill
  3. Играл практически всю ночь, выполнил квесты Майкла, сдал на права, съездил купил самую дешёвую удочку и лопату, после чего решил пойти спать. Днём 20.06.2020 захожу на сервер и обнаруживаю, что мой персонаж обнулён (стартовые деньги, одежды ВООБЩЕ нет, уровень не прокачан). Написав в репорт админ сказал, что прогресс обнуляется каждый рестарт, после чего я задал вопрос "Зачем вообще играть, если прогресс обнуляется?" на что другой админ мне сказал, что это не так и нужно написать на форум.
  4. Логи
  5. Ночь 20.06.2020
  6. Прошу вернуть мне мои вещи (одежда была стандартная, которую выбираешь со старта), причёску и лицо персонажа. А также удочку и лопату.

Вы ошиблись сервером, на сервер Richman Вы не заходили сегодня.

Обнулится/откатиться что-либо не может.
Скорее всего Вы играли на сервере Ричман, а сейчас зашли на Sunrise, где у Вас полностью пустой персонаж.

Обнулится/откатиться что-либо не может.
Скорее всего Вы играли на сервере Ричман, а сейчас зашли на Sunrise, где у Вас полностью пустой персонаж.
И вправду! Извините за мою невнимательность, но я был уверен, что играл на Санрайсе.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху