Рассмотрено После релога интернета пропала одежда

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan Insane

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Ruslan_Forbesov
  2. Ваш логин:RuslanNenik
  3. Описание проблемы: собирались на стрелку в 22-00, стояли на респе РМ, у меня упал интернет примерно в 22-50, перезахожу в игру, появляется стандартный лысый персонаж,выходят надписи о подключении на сервер и лысый персонаж пропадает после чего ничего не происходит, перезашел в игру раза 3-4, ситуация не изменилась. нажал ф1 и релогнулся, начало все норм запускаться, на выборе персонажа выбираю своего персонажа и нажимаю на кнопку "Выбрать" и ничего не происходит, после чего заново перезапускаю игру и вижу следующее когда выбрал персонажа
    блок на месте выхода.jpg
    после чего перезапускаюсь еще раз,выбираю место выхода и после чего появляюсь на майкле, ГОЛЫЙ! на мне только калаш за спиной, сумка гучи и маска, одежда пропала, спросил у куратора что делать, сказал писать сюда.
  4. Доказательства: скрин выше+ то что эти вещи у меня были и пропали, 1 скрин с одеждой, 2 скрин кроссовки видно, 3 сережки и часы
    20201019220718_1.jpg
    20201019184011_1.jpg

20201019183603_1.jpg
    20201019183917_1.jpg
  5. Дата: 19.10.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется) кроссовки модника №2 вар13, футболка модника вар11(из премиум магазина),цепь панцирное плетение№4 вар1, перчатки из кожи вар1, очки авиаторы вар6 ( покупал давно, вариант могу путать), часы солидные, сережки ромб, бомбер открытый белый с обычного магазина, штаны хулиганы на веревках№2. примерная стоимость 300000+ 1 GOV броник
    по возможности свяжитесь со мной для полного объяснения ситуации Руслан (nenikon_18)#2323

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Когда и каким образом покупали указанные вещи?

Ответ необходимо дать в теме.
1- кроссовки покупал в конце мая-начало июля(премиум магазин 2)
2-очки авиторы примерно -май (премиум магазин 2)
3-футболка модника(конец августа-начало сентября ) (премиум магазин 1)
4-цепь с покупал у человека за 30000 примерно (конец августа-начало сентября )
5-перчатки( примерно в мае магаз примиум 2)
6-часы солидные подарил 16 авгуса Aleks Makarov на день рождение
7-бомбер открытый и штаны хулиганки в начале лидерского срока (9-10 сентября) 4магазин одежды
8-сережки друг подарил, забирал их со склада в мейз банке который около лом банка, примерно в июне

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху