- Автор темы
- Ваш ник: Ruslan_Forbesov
- Ваш логин:RuslanNenik
- Описание проблемы: собирались на стрелку в 22-00, стояли на респе РМ, у меня упал интернет примерно в 22-50, перезахожу в игру, появляется стандартный лысый персонаж,выходят надписи о подключении на сервер и лысый персонаж пропадает после чего ничего не происходит, перезашел в игру раза 3-4, ситуация не изменилась. нажал ф1 и релогнулся, начало все норм запускаться, на выборе персонажа выбираю своего персонажа и нажимаю на кнопку "Выбрать" и ничего не происходит, после чего заново перезапускаю игру и вижу следующее когда выбрал персонажа
после чего перезапускаюсь еще раз,выбираю место выхода и после чего появляюсь на майкле, ГОЛЫЙ! на мне только калаш за спиной, сумка гучи и маска, одежда пропала, спросил у куратора что делать, сказал писать сюда.
- Доказательства: скрин выше+ то что эти вещи у меня были и пропали, 1 скрин с одеждой, 2 скрин кроссовки видно, 3 сережки и часы
- Дата: 19.10.2020
- Сумма ущерба(если имеется) кроссовки модника №2 вар13, футболка модника вар11(из премиум магазина),цепь панцирное плетение№4 вар1, перчатки из кожи вар1, очки авиаторы вар6 ( покупал давно, вариант могу путать), часы солидные, сережки ромб, бомбер открытый белый с обычного магазина, штаны хулиганы на веревках№2. примерная стоимость 300000+ 1 GOV броник
по возможности свяжитесь со мной для полного объяснения ситуации Руслан (nenikon_18)#2323
Последнее редактирование: