Отказано После последнего обновления от рокстар не заходит в игру

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LLIAXTEP

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Mika Evil
  2. Ваш логин: LLlAXTEP
  3. Описание проблемы: После последнего обновления от рокстар которое было 15.12.21 не могу войти в игру ни в онлайн ни в сюжетку ну и соответственно в рейдж мп тоже не заходит. При входе на заставке рокстар синий или желтый значек зависает игра и играет музыка как при загрузке но не чего не происходит и через секунд 20-30 выкидывет из игры. До этого все было все хорошо и не было ни каких проблем заходил в игру каждый день. Пробовал удалять драйвер видео карты и заново устанавливать.Удалил гта полностью удалил рокстар лаунчеры удалил все что связано с рейдж мп и переустановил нечего не помогло. Как видел на форуме в разделе тех поддержки на разных серверах проблема не только у меня у многих игроков тоже есть такая проблема. Соответсвенно то что мы все не можем войти в игру и нас много нужно ждать какойто фикс от рокстар геймс и было бы правильно сейчас приостановить слет квартир и бизнесов ведь это не наша вина то что мы не можем войти в игру. Ну либо дать решение для входа в игру.
  4. Доказательства:
  5. Дата: с 15.12.21 по 18.12.21
  6. Сумма ущерба(если имеется): На Mika Evil квартира и дом, на Mikas Evil квартира. На 15.12.21 было все оплачено на 5-6 дней и квартиры и дом но так как решения нет может все слететь не по моей вине так как я готов в любую минуту зайти и все оплатить.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    456.3 KB · Просмотры: 5
Здравствуйте
Со стороны сервера и мультиплеера каких-либо ограничений нет, компенсация не будет выдана в данном случае.
Обратитесь в поддержку рокстар геймс, для игры на проекте, нужна полностью рабочая GTA V

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху