Рассмотрено После падения сервера пропали вещи. Брюки текстурные

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Damiano Byredo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Damiano Byredo
  2. Ваш логин: Damiano_Revo
  3. Описание проблемы: После падения серверов пропали штаны с ивента "Брюки текстурные" белые. Обьясняю то как это было, стоял на дропе после него проехал и снова падает сервер, перезашел штанов в инвентаре нет. Штаны купил еще в 12 часов дня( сегодня ) Убирал штаны в рюкзак после чего и пропали
  4. Доказательства: Логи + 5 VITO
  5. Дата: 04.08.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): 550.000 купил, но хочу чтобы вернули вещью. На 5 вито сейчас стоять от 1.5 миллиона

Последнее редактирование:
Отредактивровал с целью дополнения информации

1. Доказательства наличия ранее
2. Доказательства отсутствия сейчас
youtube.com

1. Были ранее (youtube.com)
Начало скрины в лс дискорда 2:17 - Лот 5VITO 2:04 - почта
2. Нет сейчас (youtube.com)
0:05 инвентарь 0:09 - 0:37 багажники авто 1:01 - 1:09 - шкаф моей кв 1:14 - 1:19 - холодильник 2:43 - 2:47 Шкаф кв где прописан 2:56 - 2:58 холодильник где прописан 3:18 - логи орги 3:28 логи фракции

Последнее редактирование:
Вы можете указать ответом в виде текста, этого достаточно.

Отредактировал тайм коды. Так же есть человек который подтвердит что видел меня в этих вещах. Так же он виден на скриншоте в дискорде.

Не в виде лота, а на персонаже. Постарайтесь найти на старых скриншотах и видео.

Таймкод 0:02 и 0:08. А так же человек это видел. Откаты в тот день не велись, ибо амд и с ней вечно крашило пк за квестах. Это штаны которые покупаются за ракушки, купил я их в 1 день как добавили, и через 5 часов они пропали

Где показано ранее, что они были на персонаже, и предмет, и серверные время, дата, ID?

Такого нету, но итория продаж и тп чиста, в обмене никому не передавал. За 5 часов я этого не успел сделать. Ибо основное время я стоял афк
UPD: добавил ссылку ниже

Сможете забрать на почте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху