Рассмотрено после обычного перезахода обновилось время рулетки и подарка ПЕРЕСМОТРИТЕ!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALBERTIUZ

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Albertiuz Sauceda
  • Ваш игровой логин: ALBERTIUZ
  • Описание проблемы: В общем и целом,надо было релогнуться(были небольшие лаги), очень много раз пытался зайти то 'connection lost, to estabiling .......... долгая загрузка) , после наконец-то захода на сервер у меня все обновилось и время рулетки и время подарка, один админ написал что эт визуал баг,но потом даже через 14 минут все равно ничего не поменялось....
  • Доказательства: ВИДЕОютуб1 (если надо фулл откаты могу показать в дискорде или же залить на тот же ютуб,также если надо есть откаты до этого времени) СКРИН2 (тут видно что за 15 минут ничего не изменилось,что идет уже обнуленное время)
  • Дата: 21:00 +- (msk) 09.05.2021
  • Сумма ущерба(если имеется): потраченное время, нож , прогресс ивента, рулетка
я создал эту повторную тему так как не доволен ответом админа на этой теме ТЕМАААА ,ибо в 13 06 я получил подарок на нике Albertiuz Saucedal, после чего пошел играть на персоннаже Albertiuz Sauceda, прошу рассмотреть заново!. Т.Е я играл на 2ух разных персонажей.На одном получил на другом случилось вот такое чудо выше.
Доказательство:

Последнее редактирование:
В течение ближайших 2 дней Вам будет засчитан пропущенный из-за технических проблем день, а недостающий приз будет зачислен в F10 - Подарки. Приносим извинения за неудобства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху