Отказано После добавления античита жутко лагает игра

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marlecamaro

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Christopher Dean
  2. Ваш логин: HoollyDean
  3. Описание проблемы: Вообщем играл себе спокойно в нелюдных местак было 120-160 FPS, а в большом скопление 50-80.... После добавления античита FPS жутко упал!!! В нелюдных местах FPS 40-80.... а в тулево или в большом скоплении 15-25.... Исправьте пожалуйста.... При током количестве FPS я не собираюсь играть.
  4. Доказательства: Думаю они не нужны, люди в комментариях подтвердят...
  5. Дата: 11.02.22
  6. Сумма ущерба(если имеется): Время комфортной и ламповой игры

Здравствуйте
Загрузите файл main_logs.txt из папки \RageMP\clientdata, например на dropmefiles
Запустите приложение Powershell от имени администратора
Скопируйте и вставьте данную команду Get-ItemProperty HKLM:\Software\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\* | Select-Object DisplayName, DisplayVersion, Publisher, InstallDate | Format-Table -AutoSize > D:\programs-list.txt
Как только появятся символы "»" нажмите Enter
Далее в корне диска D:\, найдите файл programs-list.txt, также загрузите на dropmefiles.
А также укажите, какие оверлеи у Вас включены (Steam, Discord, Geforce Experience и т.п.)

Если файл programs-list.txt не отражает весь список приложений, приложите скриншоты всего списка приложений, загрузив на imgur, либо imgbb

Здравствуйте
Загрузите файл main_logs.txt из папки \RageMP\clientdata, например на dropmefiles
Скопируйте и вставьте данную команду Get-ItemProperty HKLM:\Software\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\* | Select-Object DisplayName, DisplayVersion, Publisher, InstallDate | Format-Table -AutoSize > D:\programs-list.txt
Далее в корне диска D:\, найдите файл programs-list.txt, также загрузите на dropmefiles.
А также укажите, какие оверлеи у Вас включены (Steam, Discord, Geforce Experience и т.п.)

Если файл programs-list.txt не отражает весь список приложений, приложите скриншоты всего списка приложений, загрузив на imgur, либо imgbb
не появляются ">>"
1644588719596.png

Здравствуйте

все готово - https://dropmefiles.com/U6tJD

Установите чистую GTA V без модификаций, не вмешивайтесь в файлы игры и конфиги, проверьте снова.

Также Вы не указали, какие оверлеи активны
А какой смысл? я хочу с модами играть, у меня с модами было хорошее количество фпс, так с запущеными оверлеими... После этого античита большой спад fps, а без модов в стандартной игре сами играйте... Вот скриншот моих запущенных оверлеи если так интересно

1644591585817.png
1644591623373.png
1644591605614.png

Отказываетесь установить и использовать чистую GTA V, можно закрывать тему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху