Отказано Посадили в деморган за выход в наручниках.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shaman96rus

Новичок
Пользователь
1. Nikolai_Skvortsov
2. System
3. Ехали с другом на машинах, выполняли контракт на мусор, из города в город по трассе в нас врезались 2 машины гражданских и следом за ними пикап полицейских на полной скорости. Разьехались, но полицеские поехали за нами и стали требовать остановку (Говорили без громкоговорителя), я остановился, подошли полицейские с оружием в руках и прицеливаясь в меня, сказали что у меня опасное вождение я врезался в гору, простелили задние колеса я испугался и первая реакция была нажать на газ, в итоге они меня убили и игра крашнулась, заходя обратно друг сказал что меня посадили в деморган за выход в наручниках, я уже писал тикет в игре говорил администраторам что я не могу записывать видео-откаты т.к мощность моего компьютера это не позволяет, играю в 30-35 кадров в GTA. Готов понести наказание если я что то нарушил, но точно не выход в наручниках, на меня их даже никто не одел когда я был в игре.
4. Скриншоты моего ПК
5. 05.07.2023/ ~13:30

Вложения

• lJtJnvAK8YY.jpg
    lJtJnvAK8YY.jpg
    293.6 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Отказано. Системные наказания не амнистируются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху