Отказано Посадили без причины !

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skvir4ik

Новичок
Пользователь
Здравствуйте обьясняю меня посадили не за что то есть: когда меня задержали и назвали статью 10.5АК Хотя остановили меня ЛСПД 1. как ЛСПД может работать по административному Кодаксу если они работают только по Дорожному ? 2. когда мы приехали в КПЗ и решались меня посадить они вызвали адвоката по моему требованию после того как они вызвали его прошло 10 сек и они мне говорят: Адвокат не приедет он разбился на машине по правилам любой гос.сотрудник а особенно сотрудник Полиции ! должен ждать 10 минут и то что он разбился это не значит то что он не приедет ! может придтии за 10 минут много адвокатов ! но они решили проигнорировать меня и Адвоката ! 3. Когда по им словам якобы адвокат разбился: я им говорю по какой статье я буду посажен они сказали 16.9УГ: опять же как они меня посадили по уголовному Кодаксу если они по нему не работают ?? то есть: получается так то что они в моменте назвали другой кодакс и другую статью завершено !!! прошу заметить. и потом когда они проигнорировали меня и Адвоката ! они меня сажают не по той статье которую они меня назвали до сажают за 10.5АК ?? это как возможно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху