Рассмотрено Порванные лицензии и другие потерянные вещи

• Автор темы Автор темы dabl34
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dabl34

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Kenzie Viper
  2. Ваш игровой логин: dabl34
  3. Описание проблемы: ЛССДшники по НОН РП сорвали маску, впоследствии порвали все мои лицензии.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 10.03.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): Все порванные лицензии( на откате не все, остальные можно по логам проверить), маска каллиграфия зеленого цвета, спешл, 120 7.62, 329 5.56, СМГ МК2, 26 косяков.

Здравствуйте
Приложите ссылку на одобренную жалобу от Вашего имени. Приложите полное видео ситуации, где будет четко видно, какие лицензии были изъяты, какие предметы находились в инвентаре.

Одобренная жалоба - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4527-id816-1225.1002411/#post-2932809

Была потеряна маска каллиграфия зеленого цвета;

Из нелегала, который у меня по нон рп изъяли спешл FIB21604, 120 7.62, 329 5.56, СМГ МК2 766942XX, 26 косяков( все видно на скриншоте https://yapx.ru/v/RGBy0)4 , также можно найти на самом откате 1-ое видео тайм код 0:04;

Были потеряны лицензии : На автомобиль, На грузовое авто, Лицензия на охоту, Лицензия на оружие(легкое, среднее). К сожалению на откате видно, как были порваны не все лицензии, так как я релогнулся, но я думаю по логам можно все проверить, откаты - 1)
2)
3)
4)
. Они разбиты, так как сохранял откаты по очереди вот так. К сожалению соединить их никак.

Yapx, radikal нам не подходят. Для скриншотов, пожалуйста imgur, либо imgbb.
Также укажите примерные даты и способ покупки утерянных предметов (Обмен, рынок, магазин)
Загрузите скриншот текущего состояния лицензий.

Последнее редактирование:
Таймкоды : 1-ое видео 0:16(сорвали маску) 2-ое видео 0:15 (изъяли нелегал) 0:19 (провали лицензию на авто) 4:05 (порвали лицензию на охоту);

Скриншот нелегала, который у меня изъяли
Дата покупки лицензий на авто, на грузовой транспорт, лицензия на оружие 1-3 дня после открытия сервера Burton;

Дата покупки лицензии на охоту где-то в 8-12 числах января;

Маску каллиграфия зеленого цвета я получил, будучи в ЛССД, сорвав с гражданина, это было в первой половине февраля;

Патроны калибра 5.56, в количестве 329шт. и СМГ МК2 я получил, когда нам их раздавали на мероприятия в банде. Раздавали нам их 10.03.2022 и 09.03.2022;

Патроны калибра 7.62, в количестве 120шт. и спешл я выбил из гос.сотрудников, 10.03.2022;

Косяки я купил у человека, через дискорд 06.03.2022;

Скриншот текущего состояния лицензий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху