Рассмотрено Порвали эксклюзивную маску.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nane_Bopov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Scarface Supremer
  2. Ваш логин: Nane_Bopov
  3. Описание проблемы: Человек воспользовался игровым функционалом для того, чтобы порвать мне эксклюзивную, дорогую маску. Оставил жалобу на форуме, администрация наказала данного игрока. Просьба восстановить маску на игрового персонажа т.к. игровой ситуации при этом не было.
  4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7901.2034450/
  5. Дата: 11.07.23 18:48
  6. Сумма ущерба(если имеется): 300к-350к ( в виду того, что маска эксклюзивная, точную сумму не могу назвать )

Здравствуйте!
1. Название маски.
2. Скрин расцветки маски.
3. Дата и стоимость покупки.

1. маска с шипами
2. клик ( с белыми шипами )
3. примерная дата 3.07.23, если есть возможность посмотрите по логам, точную цену покупки маски не помню

Ваш скриншот или видео, с соблюдением указанного выше, т.е. доказательства, что ранее была маска определенной расцветки.

Ваш скриншот или видео, с соблюдением указанного выше, т.е. доказательства, что ранее была маска определенной расцветки.
2. откат ( таймкод: 3:00. На таймкоде видно, что в момент когда мне рвут маску она была на мне, так же видно расцветку маски )

Адекватные доказательства отсутствуют? Только с модификациями в темноте?

Адекватные доказательства отсутствуют? Только с модификациями в темноте?

другие видео доказательство отсутствуют, в чем проблема посмотреть по логам, была ли у меня эта маска и какого она была цвета

Ответ на вопрос не последовал. Посмотрели все старые скриншоты, видео, жалобы, но маску не нашли?

Я Darly Insaner даю разрешение на использование своего скриншота.

Ответ на вопрос не последовал. Посмотрели все старые скриншоты, видео, жалобы, но маску не нашли?

клик. К сожалению от моего лица с ванильной GTA нет никакой фиксации. Далее предоставлен скриншот человека, который присутствовал в данной ситуации ( имеющий откат с ванильной игрой). Выше было получено разрешение на использование материала.

Это не оригинал скриншота, откройте сами и посмотрите на разрешение.

image.png

Это не оригинал скриншота, откройте сами и посмотрите на разрешение.
вот оригинал

Вложения

• image.png
    image.png
    872.8 KB · Просмотры: 4
Я Darly Insaner даю разрешение на использование своего октата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху