Отказано Попытка обмана.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

444artemi444

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kelvin Scott
  2. Никнейм нарушителя: Tatee_Bandit
  3. Подробное описание ситуации: Договорился о контракте, именно - Скользкая Дорожка, оплата 8.000. Как только вступал в ОРГ, человек отказывался делать откат, а именно игнорировал, на протяжении минут 10, после чего я записал откат через чат ОРГ с доказательствами что человек из чата Владелец данной ОРГ. После выполнения Владелец игнорировал меня на протяжении 15 минут, и только после угроз, ответил мне и скинул мои деньги. Заметил что другой человек, как только он сдал, ( он не записывал откат ), моментально был кикнут из ОРГ, вряд ли за 3 секунды скинули деньги.
  4. Дата и время произошедшего: 02.07.22 / 17:47.
  5. Доказательства нарушения: На первом видео договор, на втором док-ва игнора.
    /

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

54785876.png

Внимательно рассмотрев вашу жалобу и изучив доказательную базу, выношу следующее решение:
Жалоба не будет рассмотрена, так как нарушены правила оформления жалоб, а именно:
  • Обязательно указывать в названии жалобы Жалоба# никнейм/ID игрока.
  • Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему. Пример: Жалоба#5231, 20ID

Советую ознакомиться с формой заполнения жалобы (тык) и отправить новую.
i0C3HWm.png

С уважением, Alex Rons.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху