Рассмотрено Попала маска под текстуру

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alblcha_qqW

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Alblcha_MorrisRaskol
  2. Ваш логин: Alblcha
  3. Описание проблемы: скинул маску другу померить, а она пропала( скорее всего попала под текстуры)
  4. Доказательства:
  5. Дата: 16:16 10.05.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): черная маска балаклава(примерно 37к в госсе)

Здравствуйте
С какой целью Вы выбрасываете предметы, игнорируя серверный функционал обмена и почты?
Приложите полное видео ситуации, где будет четко видно обращение и ответ F10-Репорт, а также запишите новое видео, где Вы возвращаетесь на то же место, демонстрируете отсутствие предмета, снимаете маску с персонажа, показываете инвентарь.
Также укажите дату и способ покупки данного предмета.

Здравствуйте
С какой целью Вы выбрасываете предметы, игнорируя серверный функционал обмена и почты?
Приложите полное видео ситуации, где будет четко видно обращение и ответ F10-Репорт, а также запишите новое видео, где Вы возвращаетесь на то же место, демонстрируете отсутствие предмета, снимаете маску с персонажа, показываете инвентарь.
Также укажите дату и способ покупки данного предмета.
можете проверить логи, мне нет смыла обманывать. А выкинул маску чтобы это было быстрее. Отката после этого, к сожалению нет, админы(Mason_Balley и Antonito DeLee) сказали обратиться в тех. раздел на форуме

вот видео( опять же если есть возможность моежете посмотреть логи и маску ни я, ни мой друг не подбирал. Так же администраторы, которые ответили на репорт сказали что маску они так же не видят
Маску я покупал у человека с рук за 28к если не ошибаюсь( было это примерно 1-2 месяца назад)

маску покупал у игрока с ником Valeriy_Roflenko путем обмена

На первый раз компенсируем, в будущем в коменсации за выброшенные и сданные NPC предметы будет отказано. Не игнорируйте серверный функционал обмена.
Ожидайте в F10-Подарки в течение недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху