Рассмотрено Попадание в потусторонний мир

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denio_Quatro

Новичок
Пользователь
Denis_Quatro
Uku1e1e
Постоянное попадание в другой мир, обратиться в репорт нет возможности, через час и через ф10, игровые админы, не могут вернуть в основной мир, проблема продалжается несколько недель, переустановка, винды, лаунчера, игры, не помогла, интернет 100мбс комп тянет гта на фул хд ультра мега настройках.
Доказательств нет, но если так категорично, могу записать видео
29.05.2020
Сумма морального ущерба оценивается в 3 испорченых выходных

Установлены все драйвера, ни одно комплектующее не греется, в чем может быть проблема, когда то давно еще, пару месяцев назад пробовал играть, была такая же ситуация

Последнее редактирование:
Добрый день, в данный момент, нет возможности записать видео, вышел на работу, на 4 дня, приду с работы, сделаю видео и обязательно пришлю, не закрывайте тему.

Denis_Quatro
Uku1e1e
Постоянное попадание в другой мир, обратиться в репорт нет возможности, через час и через ф10, игровые админы, не могут вернуть в основной мир, проблема продалжается несколько недель, переустановка, винды, лаунчера, игры, не помогла, интернет 100мбс комп тянет гта на фул хд ультра мега настройках.
Доказательств нет, но если так категорично, могу записать видео
29.05.2020
Сумма морального ущерба оценивается в 3 испорченых выходных
Привет, Ты попадаешь в "пустой" гта мир? Типо, Иконок на карте нет, все игроки пропадают, Ты это имеешь виду?
Если это, то Админы в ф10 всегда помогают, у меня несколько раз было такое. Если же не это, то извиняюсь за потерянное время.)

Привет, Ты попадаешь в "пустой" гта мир? Типо, Иконок на карте нет, все игроки пропадают, Ты это имеешь виду?
Если это, то Админы в ф10 всегда помогают, у меня несколько раз было такое. Если же не это, то извиняюсь за потерянное время.)
Привет Спасибо, да все как ты описал, но у меня все хуже, не работаю кнопки инвентаря и ф10 в чате репорт тоже видимо не работает, друзья пишут айди и пишут проблему админ прилетает пишет что помог но у меня ничего не меняется, вот щас жду момент чтоб подловить и записать видео

Господи боже ты мой, какое видео я должен сюда залить, ни одна программа не записывает в нужном вам качества, сжатие видео не помогает потому что много весит, дайте пожалуйста другой способ предоставить доказательство в видео, я уже не могу!!!!!!

Господи боже ты мой, какое видео я должен сюда залить, ни одна программа не записывает в нужном вам качества, сжатие видео не помогает потому что много весит, дайте пожалуйста другой способ предоставить доказательство в видео, я уже не могу!!!!!!
Закинь видео на ютуб и скинь ссылку сюда-_-

Закинь видео на ютуб и скинь ссылку сюда-_-

В таком случае помогают администраторы, мне много раз помогали.. Просто пишешь им в репорте, что вот, я попал в пустой мир, они что-то делают с тобой и ты снова появляешься в том мире где и был с друзьями, сделай скрин как тебе в репорте отказали в помощи. У меня в ф10 получаеться зайти, почему у тебя не получаеться... Незнаю..

В таком случае помогают администраторы, мне много раз помогали.. Просто пишешь им в репорте, что вот, я попал в пустой мир, они что-то делают с тобой и ты снова появляешься в том мире где и был с друзьями, сделай скрин как тебе в репорте отказали в помощи. У меня в ф10 получаеться зайти, почему у тебя не получаеться... Незнаю..
В том то и дело, не могу написать в репорт в чат и нажать ф10, так же не открывается инвентарь, админы через друзей прилетают пишут что помогли а результата нет

Данная проблема может возникать только из-за нестабильного интернет-соединения, поможет в данной проблеме лишь перезаход.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху