- Автор темы
- Ваш ник: Thomas_Blackov
- Ваш логин: Kiryxa_Rose
- Описание проблемы:
Заковали в наручники на поставке, повезли до федеральной тюрьмы, за что задержали я так и не понял, человек там вообще никаким боком не имеет к этому отношения. Ну не суть, едем мы к тюрьме хочу посмотреть откат записался ли у меня, чтобы показать адвокату доказательства с боди-камеры итоге у меня игру крашит во время задержания.Ошибка: "err_gfx_d3d_init ошибка инициализации...." (доказательства ниже, как решить данную проблему тоже не знаю). Думаю, сейчас быстро зайду в игру и все будет окей, но у меня вылетает из Epic-ов учетная запись и уже более полутора часов я не могу в неё зайти, и из-за того, что не успел зайти в игру из-за внутренних ошибок Epic Games, которые были подтверждены самим Эпиком на их сайте.
В итоге я отлетел в ДеМорган на 7.000 секунд. Просьба, выпустить меня из тюрьмы, ибо вышел я не по собственной воле, а из-за ошибки игры, которую я не знаю как пофиксить. Никакого смысла выходить в наручниках не было, ибо я б лучше отсидел в обычной тюрьме 1час, чем 2 часа в ДеМоргане. Спасибо.
Также помогите, пожалуйста решить данную проблему с ошибкой (1 скрин), ибо игра из-за него часто вылетает - Доказательства:
1 скриншот - скрин сразу после краша игры (можете перепроверить, что вышел я сам,а меня крашнуло)
2 скриншот - доказательства неработоспособности Epic Games - Дата: 02.12.2023
- Сумма ущерба(если имеется): -