Отказано Помощь в сложившейся ситуации по поводу аккаунта GTA5RP

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Essence Morrow

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Florent Curie
  2. Ваш логин: Unknown96324
  3. Описание проблемы: Пишу 3-й раз в тех.раздел. Вашего решения никак изменить не смогу. Проблема в том, что я хотел бы подать на амнистию, потому что Вы меня слушать не хотите и не хотели, но как мне писать амнистию, если аккаунт украли? Нет, я могу написать амнистию, но толка в этом не будет никакого, т.к у меня доступ ТОЛЬКО к форумному аккаунту, мне амнистируют, но играть я не смогу все равно, потому что аккаунт у злоумышленника. Я понимаю, что вы никак не предоставите мне доказательства моего нарушения - смирился с этим. Вы мне скорее всего ответите "Обращайтесь на почту поддержки", но меня точно также заигнорируют и все. Подведу к логическому умозаключению: я потерял аккаунт - это первое. Второе - Вы решили, что я продал его. Третье - Я попытаюсь, написать вам чтобы восстановить пустой аккаунт - вы меня просто проигнорируйте, итог: Замкнутый круг. Попрошу вас дать комментарий этой ситуации и все. Распинаться и доказывать что-то Вам - бесполезно.
  4. Дата: 17:59 21.08.2022
  5. Сумма ущерба(если имеется): 6 месяцев жизни.

Форумный профиль блокируется по причине дублирования тем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху