- Автор темы
- Ваш ник: Gurgen_Faroyan
- Ваш игровой логин: Gurgen777
- Описание проблемы: В общем. С самого начала мы с друзьями залетаем на Rainbow. Развиваемся и тд. И вот на днях я поднимаю деньги в казике, покупаю дом, тачку и тд. В этот же день я ухожу в автошколу, прихожу домой. Залетаю на серв, ввожу пароль и мне пишет, что мол пароль не верный. Но я его не менял. В итоге я пишу в тех. раздел, меня переправили на почту. Все док-ва привел. В итоге он говорит, что это я меня пароль и якобы продал аккаунт. Все док-ва приведу, что мой акк. Банит навсегда, но имя админа я не знаю, единственное, что я узнал об взломщике. Мне администратор скинул почту вот эту: [email protected]. Вбиваю vmcentrenet8 в яндексе вылазит такая дичь 1 прикрепленный. Вот этот магаз. Эта тварь, которая украла аккаунт выставил на продажу или оставил себе я хз. Потом администратор говорит что якобы это моя почта, но все мои почты одинаковые практически. Но как это может быть моя почта, это почта этого магазина, она никак не может быть моя. Просьба верните аккаунт, если бы я продавал акк. Я бы не мучался и не писал каждому админу. Но я всем пишу это же что-то значит, что это мой аккаунт. Просьба вернуть его мне пожалуйста
- Доказательства: если что то надо будет, абсолютно все докажу до мелочей.
- Дата: 23-09-21
- Сумма ущерба(если имеется):