Рассмотрено Помогите

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Enotof

Новичок
Пользователь
Вот смотрите я создал новый аккаунт все ввел там логин,пароль, и т.д. я играю играю выхожу, потом захожу у меня вся регистрация постоянно слетает, так происходит всегда что делать

Тоесть я ввожу все пароль и т.дб создаю (все успешно создалось) играю играю потом выхожу, захожу в игру снова а там все слетает только ник на авторизации остался а другое все слетело

Такого быть не может.
Входите либо не в тот аккаунт, либо не на тот сервер.
Если уверены, что это не так, предоставьте видео проблемы.

А вот что делать если я хочк создать нового персонажа вводу все данные от аккаунта и пишет что такой аккаунт с таким же логином и паролем уже сущевствует и я не могу создать новолл перса

Для того, чтобы создавать персонажа, Вам не нужен новый аккаунт.

Нет проблема в том что у меня взломали аккаунт с аким же логином и паролем и я больше не могу создать такой же и войти на этот взломанныц аккаунт тоде не могу

Если не можете восстановить через gta5rp.com/restore - обратитесь в поддержку на сайте help.gta5rp.com/hc/ru/requests/new
Если не сможете восстановить через поддержку на сайте - создайте аккаунт с другим логином и почтой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху