- Автор темы
- Ваш ник: Abdulmalik Buldozer
- Ваш логин: satanbeal2
- Описание проблемы: Я извиняюсь , но у меня больше нет выхода. После моего 3-его обжалования меня разбанили -
, но бан висеть остался ( бан по ip ) -
. Я знаю , что мне ответят по типу - перезагрузите роутер , поменяйте ip адрес и т.д , но у меня уже была данная проблема и ув.Администратор Ward ее решил , разбанив мой ip . Я не вижу смысла меня опять перенаправлять в раздел - ''Обжалование наказаний'' , так как по факту меня амнистировали , а в игре бан не снят - следовательно это техническая проблема.
В 4 пункте я прикреплю ссылку на тему где администратор мне разбанивал ip , попробуйте еще раз пожалуйста ...Так же прикреплю свой ip тут для удобства - 95.174.105.154 . -
Рассмотрено - Прощу помочь...
Ваш ник: Sopa Kenzo Ваш логин: satanbeal SocialClub - satanbeal245 Описание проблемы: Здравствуйте многоуважаемые тех.Администраторы . Прошу разобраться в моей проблеме. У меня был бан - чс Social Club (AC22) , меня разбанили , но я ушел обратно на VineWood . По обстоятельствам я...forum.gta5rp.com - Доказательства:
- Дата: 21.07.2020
- Сумма ущерба(если имеется): Для задрота 3 дня без игры это ущерб на всю оставшуюся жизнь.