Отказано Помогите!

• Автор темы Автор темы Meuka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meuka

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, у меня произошла проблема, при происшествии я был не дома. Как говорит мой младший брат(8 лет), дальше с его слов: один из игроков решил выгодно обменять мой kia seed Ft и сказал: чтобы сначала продал ему kia за 1 доллар, а в потом кинет ему за 1 доллар автомобиль. После того как мой младший брат продал машину, незнакомец сказал что продаст тачку с доплатой на рюкзак и штаны (в сумме под 350к). В общем итоге у брата украли всё что было и машину явное дело не отдали(Kia seed + рюкзак Addidas + Брюки Burberry + 200к наличными - общая потеря). Сейчас на балансе примерно 30 тысяч$. По логам можно проверить всю информацию, было это часов в 23:00 - 24:00 20.04.22. Есть ли какие-то варианты вернуть имущество или наказать незнакомца? Хотелось бы сделать всё возможное.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте
Все передачи имущества осуществляются на Ваш страх и риск. Также только Вы несете ответственность за то, кто имеет доступ к Вашему ПК.
Без полного видео ситуации, Вы не сможете подать жалобу на игрока. Компенсация в данном случае не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху