Помогите вечная загрузка покав

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Daminik23314

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Devils_Band
  • Ваш игровой логин:Nikolas2331
  • Описание проблемы:вечная загрузка покав
  • Дата:24:07:2020
Захожу на сервер отыграл 10-30 мин пишет загрузка паков,уже всё делал что говорили:переустановить,поменять пояс, попку поменять с заменой,поменять игру на другой диск:нечего не помогает
ВАЙ-ФАЙ хороший 80мб на 1сек: вроде оно тихо всё но выбивает загрузка поков лист, и меня с серва кидает и я заново пери захожу:помогите пожалуйста очень вас прошу:Комп сам мощный не думал что так будет с гта
Может мне нужно не скачивать гта 5 лаунчер а просто удалить его и через Rage - но я так пробовал и не помогло или выбивало

Последнее редактирование:
1. Открываем панель управления.
2. Делаем вид - "Мелкие значки" и выбираем "Система".
3. Выбираем вкладку - "Дополнительные параметры системы", в разделе "Дополнительно" у "Быстродействия" нажимаем Параметры.
4. Открываем вкладу "Дополнительно" и под разделом "Виртуальная память" нажимаем - изменить.
5. Снимаем галочку с "Автоматически выбирать объем файла подкачки" (если она стоит), далее нажимаем "Указать размер"/
6. Задаем максимальный размер 20000, исходный размер устанавливайте от 10000-20000 (подбираем под свой компьютер, как будет себя вести игры с каждым параметром). Если будете менять параметр исходного размера, то добавляйте сразу по 1000.

Назад
Сверху