ПОМОГИТЕ. Редуксы на Enhanced версии игры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rise_aligatorov

Новичок
Пользователь
Всем привет! Есть ли у кого то решение проблемы с редуксами на этой версии? мне при заходе или пишет что повреждены игровые данные, или просто бесконечная загрузка rockstar. уже штук 8 проверил( все должны быть на версию enhanced) и толку нет. При этом у людей спрашиваю, никто не нашёл решение, а авторы видео пишут что у них всё работает и не было проблем. приложу фотку по типу каких редуксов я качал

Играю через стим

Вложения

• 2025-11-02_15-17-50.png
    2025-11-02_15-17-50.png
    60.4 KB · Просмотры: 18
  • 2025-11-02_15-20-26.png
    2025-11-02_15-20-26.png
    40.4 KB · Просмотры: 18
Последнее редактирование:
Всем привет! Есть ли у кого то решение проблемы с редуксами на этой версии? мне при заходе или пишет что повреждены игровые данные, или просто бесконечная загрузка rockstar. уже штук 8 проверил( все должны быть на версию enhanced) и толку нет. При этом у людей спрашиваю, никто не нашёл решение, а авторы видео пишут что у них всё работает и не было проблем. приложу фотку по типу каких редуксов я качал

Играю через стим
я играю через рокстар enchanted тоже самое выдаёт,я думаю что дело в версии encanted.скорее всего Надо скачать legacy.работают только ганпаки у меня

Назад
Сверху