Помогите пожалуйста

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Drako_Kaisini

Новичок
Пользователь
Сколько можно не платить за квартиру, и что будет если за нее не платить? Я просто сейчас временно не могу зайти и заплатить за нее, и не понятно что будет

Добрейший денёк!
Если этот вопрос всё ещё актуален, то я дам на него ответ:
1. Сколько можно не платить?
- С момента полной оплаты дома/квартиры, можно не платить на протяжении недели, то есть 7 календарных дней.
Один момент: у некоторых VIP есть возможность оплачивать дом/квартиру на месяц, то есть 30 календарных дней. Если у вас имеется такая VIP, то вы можете спокойно оплатить на 30 дней.

2. Что будет если не платить?
- Когда деньги на счету дома/квартиры заканчиваются, то у вас есть 24 часа на оплату. Если вы этого не сделаете, то ваш дом/квартира будут отданы государству вместе со всеми вещами в ней (кроме машин), а вам отдадут на карту половину он гос. стоимости дома/квартиры. Квартиру, вещи и т.д. вернуть будет нельзя!

Добрый вечер, недавно я поменял никнейм в рокстар геймс, и теперь не могу поиграть на своем прокаченном персонаже на сервере альта, так как пишет, что не совподает имя аккаунта в сошиал клаб не совпадает с привязанным к аккаунту гта5 рп

Добрый вечер, недавно я поменял никнейм в рокстар геймс, и теперь не могу поиграть на своем прокаченном персонаже на сервере альта, так как пишет, что не совподает имя аккаунта в сошиал клаб не совпадает с привязанным к аккаунту гта5 рп

Каждый новый аккаунт на GTA5RP привязан к вашему SocialClub по имени.
Попробуйте изменить имя на старое.

Пиши заявку на смену сошал клаба

скажите пожалуйста вот например я купил офис за 2кк и если я не буду платить аренду за каждый день а именно 5к у меня слетит офис или что будет ?

Назад
Сверху