Помогите найти не душный сервер

• Автор темы Автор темы Anilon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anilon

Новичок
Пользователь
В общем неважно кто я такой, главное мне нужна ваша помощь. Я пытался найти сервер подходящий под мои параметры смотря где меньше правил и законов, такого соотношения где мало правил и мало законов я не нашёл, а заходить на каждый сервер по отдельности я не хочу. Помогите мне найти сервер где меньше всего госников в целом (душных) и где поменьше всяких правил и законов.

В чём суть - вернулся на 5 рп и мне нужен был сервер для обычной игры без сложностей, к сожалению не смог найти и решил пойти на Strawberry, где играл периодически. Зашёл на сервер и тут же столкнулся с массой проблем - админы бывает не отвечают годами, госников много и госники поголовно все неадекватные - но это мелочи, госники +- везде одинаковые, но кол-во подобных неадекватов варируется от 10-20 на весь сервер, а тут они бешенные. По закону госникам можно вообще всё, а мне ничего. Попытался поработать таксистом - арестовали за то, что я не смог оплатить 10 штраф. Попробывал быть медиком, по-итогу попросил госника найти людей которые меня обидели, он сказал - нет, а после подошёл и выписал мне штраф, а потом арестовал и тоже уволил из EMS. Попробывал быть бандитом, начал с угона, арестовали на первой же угонке и посадили. Там даже адвоката нельзя вызвать после приезда в КПЗ. Попробывал снова быть таксистом, арестовали за то, что я был чёрным в гетто в 23:00.

Попытался разобраться с ними через начальство - начальству всё равно (ну так везде), попытался через суд - прокуратура даже постановление не стала писать и заброковали моё дело. Решил через админов решить - наказали некоторых, но большинство просто не за что наказывать, ведь правила госку тоже не ограничивают.

Ну в общем в совокупности - законы под гоской, госка везде , их много и все они поголовно неадекваты и максимально токсичные, так ещё и админы отвечают по 100 лет, а если и ответят , то госники номинально правил не нарушают.

Я не ищу сервер где душат госку, я ищу сервер где не душат меня и где возможно играть без стрельбы по госникам

P.S. я сам почти всё время состоял в госке на любых проектах и серверах, но такого кол-ва токсика и душноты одновременно я не встречал ещё нигде

тебе не повезло, но на этом проекте - ты не найдёшь того, чего ищешь

Назад
Сверху