Отказано Получил блокировку из-за бумбокса

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kwedle_Angelov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Kwedle_Angelov
  2. Ваш логин: KWEDLE0
  3. Описание проблемы: я делал квест - включил бумбокс на рандом музыку, потом через время игрок попросил включить другую композицию (самого звука у меня вообще нет - не играет бумбокс когда он вкл), я врубил, а там по словам администрации было оскорбление родных, я не знал и не думал что с официального сайта такое может быть так ещё я остался виноватым и получил блокировку, помогите решить, я отлетел просто из-за того что включил композицию которую попросил игрок, я не делал это специально, администрация отвечает через раз и не хочет решать данную ситуацию.
  4. Доказательства: https://yapx.ru/v/UDJzr
  5. Дата: 26.09
  6. Сумма ущерба(если имеется): на данный момент - нет.

.

Вложения

• Без названия (15).png
    Без названия (15).png
    331.9 KB · Просмотры: 8
Здравствуйте
Приложите полное видео ситуации, где будет подтверждение описанной ситуации, а также номер трека.

Номер трека щас поищу, но откат может ли предоставить администратор? Я игру не откатывал на то время, я даже не понял за что бан, потом только как с твинка в репорт дописался до админа он ответил за что бан - композицию которую я включил в бумбоксе, но я этого не хотел даже звук не играет у меня в бумбоксе:

Отсутствуют доказательства.
Ответ Вам будет дан в обжаловании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху